北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] IllamasquaのHydra veil 用后感

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

这个神器在微博的风刮得好大 想必好多人都蠢蠢欲动地观望着
一切来源于一个彩妆师Regina写的微博 描述得就好像涂了它脸会像ps了一样零瑕疵〜 事实是否如此?

对着它有无比多期望的我终于等到它的来临!外壳高冷黑,与白色的品牌名字形成一个比较简单的搭配
外形透露出一种傲娇的姿态<打开后先是闻到一股类似于发胶的味道<廉价>,后是看到代表高大尚的小勺子凌空地悬浮着 再掀开一层就是在黑暗中散发出零星的gel而已
第一次使用结果告诉我!千万不能舀大勺的!因为你在涂抹的过程中很容易掉出extra的gel!塗太多會搓泥=_=涂抹待干的时刻觉得脸有点紧〜然后!我上粉底了!用的是香缇卡Alabaster,奇迹的时候是不是开始见证了呢!?呵呵,没有〜 瞬间补水?没有!填补毛孔?没有!单纯一个primer而已。大概8小时候,没有补妆的情况下、油光如洪水般泛滥(这应该是与香缇卡适合干皮用有关系 ,我是混皮的同时我额头特别缺水,简称油水失衡)然后我是不甘心阿!区区一个primer52刀我也蛮心痛的好吗!?(题外话:La mer 5号散粉涂了以后真的超有光泽,可省去高光部分、但油性肌肤可退步了,因为长时间会浮粉)

第二次使用、我选用了cpb的O10
天知道,cpbO10上了以后柔焦的尺码可跟美图秀秀相机媲美〜 这次的妆效比上一次有点改进,虽然不是0毛孔,但多多少少也遮了个75% 额头的干旱让我感到似乎得到點滋润。

用的过程中发现到比较有趣的事情就是〜你往里面挖多少,过了大概几十秒后它能自动还原你还没挖时候的模样。
IMG_3637 (1).JPG
以上结果,一半我是觉得这个primer没有传说中那么神奇能让你flawless 一半是可能我皮肤还没有差到能享受如此神奇效果的地步!
你问我混皮用干皮的primer干嘛=_= 嗯〜我想说我油水失衡,内干外油,不可能用控油的产品,因为我是会越用越会出油內裡越乾就產生卡粉,纹路会超重〜 此外,这款primer是有另一款的适合给油皮用的。
若有新的用後心德會更新〜

谢谢观看
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

助理教授

板凳
额拔草了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
本来也不长草!太贵

助理教授

美容达人

吖!挺喜欢regina的~不过对所有primer类的都不草,感觉选个对的粉底就最够了~我也是外油内干,用了primer基本上到下午都会浮粉卡粉各种状况百出没法看了。。。

系主任

本来就没感觉,看完这辈子都不会买
喵喵喵喵喵

系主任

一路有我 发表于 2014-8-27 20:54
本来也不长草!太贵

贵是一回事,不好用是另一回事. 如果是好用的 50多买一个也值得。但不好用就另说了

系主任

Molly姐姐 发表于 2014-8-27 21:08
吖!挺喜欢regina的~不过对所有primer类的都不草,感觉选个对的粉底就最够了~我也是外油内干,用了primer基 ...

我也是啊,我的毛孔没救了..........................................
话说你有用D program的蓝色吗

科学家

常驻居民最佳新人

不好用又貴,真傷透心

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

Udon_妹 发表于 2014-8-27 23:01
我也是啊,我的毛孔没救了..........................................
话说你有用D program的蓝 ...

我在用。。。感觉还好

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

助理教授

谢谢mm!拔草啦

科学家

最佳新人常驻居民

恩拔草了。。

助理教授

美容达人

Udon_妹 发表于 2014-8-27 23:01
话说你有用D program的蓝 ...

木有吖。。。很好用咩~?

教授

话说散粉第一次用的时候不知轻重就整个脸用了,于是闪瞎狗眼,不过真是好看不显毛孔啊。
Ps你要出分装mia,干皮想试下

禁止发言

常驻居民