北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 刚开始养mini贵宾,有些事想请教大家一下!请赐教

博士后

最佳新人常驻居民

1.  我家momo是小女孩 1岁 不是纯白色。
     泪腺很严重 她前主人说用了很多办法都没有
     但还是想问问有经验的朋友还有什么办法呢

2.  她原来的主人是给她吃 Orijen Adult Grain-Free Dry Dog Food
   我想问一下还有什么其它牌子的狗粮比较好呢
     狗粮能令她的毛看起来更柔软呢

3.  用哪款梳子梳毛比较好呢

请各位有经验的赐教一下 十分感谢

附上图片我家momo

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

可爱

博士

cute

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

泪腺的话试试angle eyes,amazon上面有卖。我家的吃了半瓶多点就好了。现在也没复发。poodle用针梳比较好,第二种那样的。狗粮的话一般pet店里卖的blue牌子的都还不错。如果要找专门给贵宾的royal有,但是royal的狗粮算是一般。
wellness的也不错。
一颗酷炫的菠萝

博士后

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-8-27 15:08
泪腺的话试试angle eyes,amazon上面有卖。我家的吃了半瓶多点就好了。现在也没复发。poodle用针梳比较好, ...

她前主人就是给angle eyes
说一点用都没有 内吃 外用都试过很多

科学家

⇈ pine阿婆

Joanne_deng 发表于 2014-8-27 15:39
她前主人就是给angle eyes
说一点用都没有 内吃 外用都试过很多

我家狗狗用着就挺好的。。。其他的我就不知道有什么好用的了。或者就是因为狗粮太上火?
一颗酷炫的菠萝

博士后

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-8-27 15:57
我家狗狗用着就挺好的。。。其他的我就不知道有什么好用的了。或者就是因为狗粮太上火?
...

她吃的狗粮有鸡肉,尿尿很黄。
应该是上火了
所以想找其它狗粮 让她试试

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-8-27 16:05
LZ的mini poodle有多重?

3.6 磅 1岁

科学家

⇈ pine阿婆

Joanne_deng 发表于 2014-8-27 15:59
她吃的狗粮有鸡肉,尿尿很黄。
应该是上火了
所以想找其它狗粮 让她试试 ...

我家狗反正后来不管换什么狗粮都没有那么多眼泪了。
一颗酷炫的菠萝

博士后

ORIGEN我家比熊吃了以后也是 体味重 尿味重 还有泪痕 我觉得内含的蛋白质太多了 你换种清淡的狗粮吃吃 natural balance的duck and potato 稍微淡点 再配上angel eyes 我家比熊的泪痕就好了

禁止发言

博士后

渴望狗粮比较适合大狗狗吃  你可以试着给他混一下 混个小狗适合吃的  按比例

博士后

Angel eye是据说很管用,但是各位家长注意那个是抗!生!素!千万不可久用

博士后

如果有条件可以自制狗粮。我家小查理就是各种狗粮过敏便秘拉肚口臭,自从我给他做饭神马都好了。没条件的话,natural balance相对好点。可是我家的吃完口臭,据说是酵素问题