北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 拿美國護照,進中國需要簽證嗎?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主
版主有疑問!!
請問大家~~如果baby拿美國護照,進中國需要簽證嗎?
是落地簽?還是需要提前在美國這裡辦理?
洛杉磯這邊的中國辦事處大家知道在哪裏嗎?
完全不懂中國對“美國人”的簽證規範...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
当然要啊 亲 没有落地签

你提前去使馆办 在K-town

网页给你
http://losangeles.china-consulate.org/chn/intro/dzjbgsj/

赞!: 5.0
赞!: 5
美國和中國的關係沒有好的落地簽的地步嗎...(哭)  发表于 2014-8-27 15:24

评分

YokyChou + 5 乐于助人!

衣服又瘦了

副教授

板凳
要的,这是中国大使馆官网的介绍,http://www.china-embassy.org/eng/hzqz/zgqz/t84246.htm

謝謝你:)  发表于 2014-8-27 15:24

评分

YokyChou + 5 乐于助人!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
要办台胞证

可是我家baby沒有台灣護照 只有美國護照耶  发表于 2014-8-27 15:23

为师不放心,折回来补一刀

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我们宝宝回国办的旅行证就可以拉~拿了一本像护照一样的东西

旅行証???  发表于 2014-8-27 15:25

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2014-8-27 16:22
我们宝宝回国办的旅行证就可以拉~拿了一本像护照一样的东西

旅行证貌似给中国公民小孩用~

是的~大陆的宝宝都是,台湾的我也不清楚~  发表于 2014-8-27 15:31

为师不放心,折回来补一刀

系主任

嗯~旅行证~反正大陆的宝宝回去都是办的旅行证,台湾的我不太清楚~旅行证有效期2年~

高级院士

签,我妹妹当时就是 旅游签

系主任

水草美代 发表于 2014-8-27 14:27
嗯~旅行证~反正大陆的宝宝回去都是办的旅行证,台湾的我不太清楚~旅行证有效期2年~ ...

還有這樣哦..我以爲美國籍的中國baby回去也都比照美國人來辦理...
所以在中國 美國人還有分不同類...=   =

系主任

YokyChou 发表于 2014-8-27 14:29
還有這樣哦..我以爲美國籍的中國baby回去也都比照美國人來辦理...
所以在中國 美國人還有分不同類...=    ...

是呀~我之前也糊涂着呢~不过,我们宝宝已经回去过了,就是拿的旅行证~感觉旅行证有点像中国护照~
台湾公民估计会略有不同吧,政策就不清楚了。最好还是去大使馆官网研究下~

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

不是这边办好了签证然后才能登机么?
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

跑题问一下中国公民持绿卡从美帝去台湾可以自由行吗
还要不要办一堆证啊

系主任

土包紫小朋友 发表于 2014-8-27 16:05
跑题问一下中国公民持绿卡从美帝去台湾可以自由行吗
还要不要办一堆证啊
...

綠卡只有在美國才能使用哦 台灣入境看的是護照

系主任

凝-Dennie 发表于 2014-8-27 14:40
不是这边办好了签证然后才能登机么?

好麻煩哦..我還是直接回台灣好了=  =

系主任

吃货,宅女,购物狂

小孩出生时父母没有绿卡,拿美国护照回国可以办旅行证,父母一方有绿卡,小孩就要办签证,大陆是这样的,台湾同胞不知,打电话问大使馆吧

感謝你:)  发表于 2014-8-27 19:53
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途