北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] opt期间贷款买车的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-27 13:40:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【帮问】跟dealer买车, 现已签约取车. 但后来贷款没办下来, 没法办理title. 找到dealer他说需要提供工作visa证明要在美国呆5年. 我目前opt, 明年才能申h1b. Dealer说如果不能证明, 要么退车, 要么一次付全款, 还说退车对我没影响, 对他有影响. 求问是这样吗? 我该怎么办,只能选退车了吗?如果退还对自己有什么影响么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
全款吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
这个问过了吧~

建议退了吧,要是h1b没下来怎么办呢

博士后

地板
我之前也是这个情况 不能买车 但是只要approval拿到了  就可以贷款买车了 骂死那些不让我贷款买车的人了  不过他们就给3年贷款 不是5年10年的

小学生

aicpa.Jason 发表于 2014-8-27 12:53
我之前也是这个情况 不能买车 但是只要approval拿到了  就可以贷款买车了 骂死那些不让我贷款买车的人了   ...

请问楼上,如果现在退了对以后买车有影响么?
你是h1b approval了之后就买的么?

教授

应该是可以买的,我们opt刚找到工作换的新车,H1都还没有开始申请,只填表提供了下月薪,工作证明工资单什么都没提供,当时填完表当时批准的。你们是不是赶上dealer为难人了?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也是opt買的車 貸款 dealer也沒說什麼啊 就問了工作月薪 你要不晚些再買 年底有業績壓力 dealer會賣力些

科学家

常驻居民最佳新人

dealer 跟 貸款, 是分開, 或者試著自己找貸款??

系主任

最佳新人常驻居民

opt可以贷款的么?我去查的时候 她说 新ssn必须要有个co-sign之类的?

博士后

话说我f1时候就贷款买车了,是你的dealer刁难,因为根本不会有人管你是不是居民,前提是ssn历史最好4-5年以上,down payment多一点

博士后

那些说cosign之类的卖车的dealer都是放屁 浪费你时间 我开始好不容易找到了cosign车都选好了 最后不行 而且cosign不好 title上写的是你们的名字 要是卖车 cosign还得签字 而且你累计的信用分数 cosign分的大头
至于影响不影响信用 我具体也不晓得 但是应该没问题的 反正你的信用也不至于影响到你买车这么大件的太多  一般是买大件的东西通过贷款买大件的Build 出来信用的

博士后

每个人情况不一样 有些人就是在美国呆了久了 那dealer那估计就没什么问题 反正我的情况就是我问过了当地所有的dealer 那银行不贷款给你 dealer也想卖车 而且我在美国呆了3年不到

匿名
匿名  发表于 2014-8-27 16:32:55

为什么那么多人学生阶段,或者opt就贷款买车了呢,不能在能力范围内买个还可以的二手车代步就好吗?反正我的观点是只会贷款买房,绝不会贷款买车,买不起就老实开二手……

教授

匿名者 发表于 2014-8-27 15:32
为什么那么多人学生阶段,或者opt就贷款买车了呢,不能在能力范围内买个还可以的二手车代步就好吗?反正我 ...

我们当时是有全款,但是为了以后信用分能好一点所以贷款买的车,我们周围很多朋友都是这样。而且很多人opt期间就工资很高了吧,几百块钱贷款无所谓。