北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 中肯评价下 La mer the concentrate

助理教授

楼主

看到好些妹子在犹豫要不要入这个,我决定上来发帖吼一下~
经验之谈,没什么科技含量,欢迎有同感没同感的妹子及时补充~~

想当初我也是前前后后犹豫了一个月,纠结要不要入这瓶精华:价格等于一双好鞋,好鞋可以穿2-3年,精华一年就用完,但是精华说不定可以治好痘印,痘印好了心情就好了blablabla。。。。。。相信我,我真不是处女座.........
后来在朋友的怂恿下加上之前B家八折终于入了大瓶(朋友和我都是换季变敏感肌,这也是我决定入的原因之一)
而今用了快小半瓶,我只想说:还好,没那么神奇~

介绍下我的肤质:换季敏感肌,平时混合肌,痘痘和痘印也主要在t区

先说换季敏感时:
the concentrate 真的是好物,夏季我过敏了三次,只用它家洁面和这个,一点问题没有,还能缓和过敏期间奇痒的情况,单用它就很镇静保湿。
之前也用过其他的:丝塔芙,雅漾。但就是普通的护肤,相对比较潦草,过敏症状没有缓和。

再说非敏感时期:
就和一般的serum没什么区别了,和之前用小棕瓶的效果差不多。
遇上内分泌失调的话,痘痘该起还是会起。
痘印消的也比较慢,但效果还是有的,我额头之前有个大的黑黑的痘印,两月以后的现在剩个红点....但我有点分不清这是自愈还是它愈......

总结下哈:
1. 敏感泛红肤质:用它会感到很惊喜的,镇静保湿作用非常明显。但如果你是严重过敏,还是别把钱花在这个上,上医院看看为妙~
2. 非敏感肤质:可能就仁者见仁智者见智了,在很多使用者眼中,它可能就是一瓶普通的、使用感比其他精华好的产品(注意:是”使用感“,没说它效果很好喔)。

我也不想给它冠上什么“润物细无声"之类的高帽子, 你坚持一个月睡得好吃得清淡又有营养那也可以叫”润物细无声“不是吗,即使你每天只涂大宝,皮肤也能很好。。。
3. 不要指望它快速祛痘印...至少我试了,不是速效祛痘液喔,不管是强度上还是时间上......
4. 我总觉得它家产品比较适合敏感肌,基本都很温和镇定(除了the cream太油腻)。

最后,放张图~还剩不到三分之二,如果我有新发现,会再来吼的!~~~~~~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
混合偏油(夏天,冬天混合偏干)路过,没用lamer concentrate之前经期必长超级无敌姨妈痘,而且特别难消那种,都是淤血痘。这个月终于不懒了,天天坚持在用,包括lamer toner和gel cream,这次经期只长了很小两颗痘,而且两个月前的黑色淤血印子终于看不见了。所以我觉得还是很有用的。

高级院士

常驻居民最佳新人

地板

助理教授

最佳新人

赞一个,换季过敏的话推荐一个娇家的double serum~

副校长

最佳新人常驻居民

有小样~~但是没坚持用~~~

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

我用了没感觉
我是B面第一首~生活如此!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

mark

助理教授

最佳新人美容达人

除了价钱不美好 感觉都不错 la mer 感觉更适合年轻肌肤使用

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

除了散粉不错,其他的产品用过的都没觉得特别好

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

i love it !
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

最佳新人

准备囤?

助理教授

fan一 发表于 2014-8-27 12:19
除了价钱不美好 感觉都不错 la mer 感觉更适合年轻肌肤使用

+1