北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Trader Joe‘s缺德舅] TJ脑残粉媳妇的吐槽+推荐

大学生

楼主

背景介绍:我老公是Trader Joes 终极脑残粉,从喝的吃的到洗头洗澡都要在Trader Joes买,问他为什么,他说因为便宜呀。。。便宜呀。。。男人的世界我不懂了。。。重点是他不是看大家推荐什么买什么,而是心血来潮的买。TJ的世界也不是那么完美的,偶尔就会踩到地雷。

先吐槽两个我觉得超级难吃的东西,第一个是eggplant cutlets,小伙伴要说这不是国内的茄盒么,那你吃了之后就要对世界失望了,这货就是薄薄一片茄子裹着超级厚的面皮,回家烤出来的是软扒扒的,不脆就算了还很油,而且说好的茄子呢!!!烤完茄子君就羽化了么,为什么只留下面皮君和我!很尴尬呀!

另一个不喜欢的是这货pakora onion,看着很美有没有,可是味道真的无力吐槽了。不知道会不会因为是indian style,所以烤的时候整个屋子都是臭的,它真的没有臭豆腐那么美好,因为吃起来也是臭的!!

说的都是流泪的吐槽,要推荐大家一个好像没人注意到的美味,和芒果bar是好邻居的咖啡那铁bar,好像小时候吃过的双色雪糕,很美味嗒!!

最后再推荐一个冻毛豆粒了,用来给菜提色最好不过了,什么西红柿炒鸡蛋啦,意大利面啊,拌凉菜啊,炒菜花。。。我都会放一把,觉得这些菜瞬间就高大上了,不过看着好看吃的也就多了!

评分

草莓栗子菌 + 5 踊跃发帖!

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
图挂了

教授

板凳
等更新更多好吃的

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
TJ的东西便宜么。。。。。我怎么觉得日常用品那些好贵
一颗酷炫的菠萝

科学家

最佳新人常驻居民

图挂了。。
不过我觉得TJ日用品不是很便宜欸

大学生

谢谢提醒,才弄明白怎么贴

大学生

Luna 发表于 2014-8-27 15:58
TJ的东西便宜么。。。。。我怎么觉得日常用品那些好贵

是啊,我就说蛮贵的,可是外星人老公对数字没概念啊

高级院士

最佳新人常驻居民

哈哈,想吃吃看。。

大学生

joyce_1214 发表于 2014-8-27 16:00
图挂了。。
不过我觉得TJ日用品不是很便宜欸

是啊,我也不懂他的世界,他看costco很大一瓶沐浴液大概10几块钱吧,就说好贵啊,tj才买5刀,可是大小差好几倍呢

科学家

最佳新人常驻居民

王小安 发表于 2014-8-27 16:09
是啊,我也不懂他的世界,他看costco很大一瓶沐浴液大概10几块钱吧,就说好贵啊,tj才买5刀,可是大小差 ...

哈哈~明白了 只看最后价格,不管unit price

大学生

翡翠 发表于 2014-8-27 16:07
哈哈,想吃吃看。。

我写的时候就再想会不会大家都去试吐槽的东西

副教授

最佳新人

图挂了

副系主任

coffee bar简直好吃到cry!
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

马克
一旦错过,后会无期

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

王小安 发表于 2014-8-27 16:09
是啊,我也不懂他的世界,他看costco很大一瓶沐浴液大概10几块钱吧,就说好贵啊,tj才买5刀,可是大小差 ...

哈哈,看来我男人好小气