北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 【科普深度贴】(星盟)航空信用卡,求轻喷或补充

博士后

独西 发表于 2014-8-27 17:35
在美国境内还吃力点,因为UA的经济舱积到A3基本上是一分价钱一分货,便宜的都是50%累计,折扣商务P舱还不 ...

以前US积A3都是100%可惜现在没了。前两天还有个762刀刷LGA-IAH-SEA来回A舱一趟升A3金卡呢。

系主任

常驻居民最佳新人

全日空真的不错,还有哈根达斯吃,飞机餐也不那么难吃

助理教授

tourdream 发表于 2014-8-27 17:40
以前US积A3都是100%可惜现在没了。前两天还有个762刀刷LGA-IAH-SEA来回A舱一趟升A3金卡呢。 ...

是的,Good old days。

我10月份再飞一趟就A3金啦,哇卡卡卡,大部分都是50%积累,不容易
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

傅依苔乐悠悠 发表于 2014-8-27 17:53
全日空真的不错,还有哈根达斯吃,飞机餐也不那么难吃

全日空的飞机餐比起美联航和国航那简直是人间美味!号称是经济舱能吃出商务舱的感受。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

tourdream 发表于 2014-8-27 16:32
没有很多转点伙伴(只有SPG)只能硬飞,自家很多折扣舱位也不是100%累积,坐UA来回中美的话倒是可以100% ...

搞韩亚的信用卡也可以啊。。。

另外韩亚的program 主要不就是为了冲四大狗么。。

我四大狗两年了。。用的挺好的。。

副教授

最佳新人常驻居民

太晚了。马住明天细看

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

lz好赞~btw ana应该是托一件的吧?

科学家

tourdream 发表于 2014-8-27 12:18
凤凰知音就是国航的常旅客计划,国航属于星空联盟所以理论上说可以拿知音卡的里程换星空联盟的飞机,但是 ...

明白!多谢解答!

科学家

思想不着边际 发表于 2014-8-27 13:27
我做国航的飞机现在都是拒绝饮食,只吃他家的水果,等大家吃晚饭,我就喜欢跑到餐车,去问还有多少没有发 ...

助理教授

最佳新人

赞码字!
不过国航中美航线经济舱免费托运行李还是2件吧?至少7月坐时还是的。

博士后

最佳新人信用卡达人I

Laurinda媛 发表于 2014-8-28 00:07
lz好赞~btw ana应该是托一件的吧?

提前在网上办理check-in可以两件。

博士后

最佳新人信用卡达人I

扭腰客 发表于 2014-8-28 08:49
赞码字!
不过国航中美航线经济舱免费托运行李还是2件吧?至少7月坐时还是的。 ...

一件吧,楼主是运气好吗?我看到他们官网说的,好像7月出的新政策,跟订票时间有关系,之前定的两件。

助理教授

最佳新人

思想不着边际 发表于 2014-8-28 18:01
一件吧,楼主是运气好吗?我看到他们官网说的,好像7月出的新政策,跟订票时间有关系,之前定的两件。
...
之前有过传闻,后来没施行就取消了。

下面是刚刚我在国航官网上查到的,供参考。

* 北美(除夏威夷)航线免费托运行李额标准
舱位               件数        重量        尺寸
头等/公务        3        32KG/每件        三边之和≤158CM
经济                2        23KG/每件
注:夏威夷航线头等/公务舱免费行李件数2件,经济舱1件,
每件行李重量和尺寸同北美其他航线一致。[td]
* 北美(除夏威夷)航线免费托运行李额标准
舱位
件数
重量
尺寸
头等/公务
32KG/每件
三边之和≤158CM
经济
23KG/每件

注:夏威夷航线头等/公务舱免费行李件数2件,经济舱1件,
每件行李重量和尺寸同北美其他航线一致。

大学生

赞LZ!

博士后

lz真有时间啊,不过真的要谢谢楼主