北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 【科普深度贴】(星盟)航空信用卡,求轻喷或补充

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-27 16:37
哦呀,所以usps的包裹就是这么丢了的?

我们只是打酱油的。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

助理教授

tourdream 发表于 2014-8-27 16:32
没有很多转点伙伴(只有SPG)只能硬飞,自家很多折扣舱位也不是100%累积,坐UA来回中美的话倒是可以100% ...

好吧,看来星空是个坑啊。。。UA绝对不行。。各种不行,和韩亚差太多。唯一的好处是直飞上海。

看来还得搞个SPG,AA也坐的蛮多的,可以考虑。

时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

博士后

胡仲华Joshua 发表于 2014-8-27 16:48
好吧,看来星空是个坑啊。。。UA绝对不行。。各种不行,和韩亚差太多。唯一的好处是直飞上海。

看来还得 ...

而且韩亚兑换还要收燃油,还是换UA国内线比较划算

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

pass-by 发表于 2014-8-27 18:38
我们只是打酱油的。。

可你还为USPS带盐

为师不放心,折回来补一刀

科学家

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-27 17:00
可你还为USPS带盐

跳跃思维咩
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

不跳跃,忽悠到你跟usps合体就哦k

为师不放心,折回来补一刀

科学家

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-8-27 17:03
不跳跃,忽悠到你跟usps合体就哦k

绝对不会啊

博士后

最佳新人信用卡达人I

tourdream 发表于 2014-8-27 16:32
没有很多转点伙伴(只有SPG)只能硬飞,自家很多折扣舱位也不是100%累积,坐UA来回中美的话倒是可以100% ...

您搞错了吧,UA往返机票可以1个开口1个停留的,我试过了,可以订得到。我就是准备这么定的,明年春天去西藏玩一圈。

博士后

思想不着边际 发表于 2014-8-27 17:25
您搞错了吧,UA往返机票可以1个开口1个停留的,我试过了,可以订得到。我就是准备这么定的,明年春天去西 ...

我指的是用韩亚的里程换票没有停留

博士后

最佳新人信用卡达人I

tourdream 发表于 2014-8-27 16:57
而且韩亚兑换还要收燃油,还是换UA国内线比较划算

UA提前的积分提前21天兑换,收的税很少的,这点真心不错。之前US兑换星盟的睡最少,可是已经是枉然了,如果您兑换的再21天内,额外收75刀手续费。

助理教授

淳儿 发表于 2014-8-27 14:10
慢慢说土航和韩亚吧。四大狗的必选

别忘了还有A3!
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

最佳新人信用卡达人I

tourdream 发表于 2014-8-27 17:27
我指的是用韩亚的里程换票没有停留

韩亚从出了事,我就不关注他了,我那个国航的同学说,他们的同事才飞了3年不到,就跳槽到韩亚当机长了,我同学都5年多了,在国航还是个一副呢。没法比啊,韩亚人才流失严重,对飞行员已经饥不择食了,韩亚的飞行员的待遇是不错,但是飞行时间也是常常超时的,SO,我没关注过他家。

博士后

最佳新人信用卡达人I

A3的四大狗真的很好拿。

助理教授

思想不着边际 发表于 2014-8-27 17:31
A3的四大狗真的很好拿。

在美国境内还吃力点,因为UA的经济舱积到A3基本上是一分价钱一分货,便宜的都是50%累计,折扣商务P舱还不累计;

坐加航、ANA这些飞中美的话经济舱100%以上的很多,两个来回肯定金了。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

独西 发表于 2014-8-27 17:35
在美国境内还吃力点,因为UA的经济舱积到A3基本上是一分价钱一分货,便宜的都是50%累计,折扣商务P舱还不 ...

刷A3必须是CA头等给力。。。就是擦航抢里程比较蛋疼