北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 雪花秀滋阴系列个人分享

博士后

楼主
好了话不多说先从左到右一一介绍。
第一瓶就是大名鼎鼎的润燥精华
初次用它时就觉得质地超水润而且易推开
用量也不会太多夏天可以在洁面后第一步骤使用,可以只在夜间使用,冬天可以早晚,这个是我绝对会回购的基底精华没有之一。
第二罐是界面啫喱,透明状的质地只要加一点水轻揉就会有很多泡沫,楼主本人皮肤超干而且两颊敏感但是用它洗完后感觉不会很干,也是会回购的洁面产品。
第三是眼霜,这款质地轻盈但又很有保湿的感觉用后不油腻而且感觉眼部周围细纹有减少虽然楼主眼部没什么细纹但由于是干性肌肤偶尔还是会有些干纹但用了它之后感觉有所改善,重点是不会有脂肪粒。
第三是他们家的隔离SPF25我用的是1好色,提亮效果不错后续上粉底也不会有搓泥现象,2号色适合肌肤泛红的人使用楼主两个都用过不过还是偏爱1号色。
第四是他们家的滋阴水质地有点粘稠但是上脸后亲拍至吸收感觉一点都不粘腻。
搭配他们家的第五个乳液感觉就是绝配
现在是夏季我用的是他们家的乳液但是感觉不油腻清爽滋润而且对肌肤敏感有很大的改善
我买的是套装乳液和水一个套装感觉搭配用效果很好
最后一个是睡眠面膜
感觉用后第二天皮肤像喝饱水一样甩兰芝几条街
不过雪花秀的价格有点高
对于经济能力有限的妹子还是要考虑的
不过女人对自己绝对不能吝啬哦
好的护肤品看着心情好用起来也感觉特别不一样,重点是他们家的护肤品味道都不错总之干性敏感肌混合肌用这一系列绝对不会失望。
好了下次分享彩妆吧
晚安

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
长草了
一旦错过,后会无期

助理教授

常驻居民最佳新人

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

雪花秀是当之无愧的好用,只是真的不便宜~~哈哈

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-8-26 20:07
润燥精华绝对真爱,我是用了就停不下来,小黑瓶神马的都闲置了,哈哈

对呀,我之前也是看很多达人推荐抱着试一试的态度结果效果真心好

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

不敢用韩国的

副教授

为嘛我用完睡眠面膜什么感觉都没有?楼主是干皮么?

这个适合干皮和中性呢。油皮的就效果不那么好了  发表于 2014-8-27 05:29

副系主任

最佳新人

我也是用雪花秀,真的好好啊,皮肤改善了好多阿,冬天还用弹力面霜和人参面霜

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

土豪啊
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao