北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 土生土长中国人嫁给美国人,k-1未婚妻护照转绿卡该如何弄?

小学生

楼主
各位混本版的大神们!如果知道细节的请一定帮助我一下啦!
我是土生土长的中国女生,大学在欧洲读书,认识我的未婚夫,2014年圣诞节来美国过圣诞,我的男朋友(我现在的丈夫)向我求婚,于是就顺理成章的成为了未婚夫和未婚妻的关系,大学毕业后(今年6月),持K-1(未婚妻签证)来到美国,现在人在美国。今年8月8日(也就是这个月)在美国领证结婚,所以现在我俩就是先生和妻子的关系啦!

现在我俩准备开始着手办理绿卡的事情,可是我俩是毫无头绪,我是可以用k-1未婚妻护照直接转成绿卡呢?还是要怎么办?
我俩是完全莫不着头脑。
先生是土生土长美国人,小黄毛一个!呵呵

谢谢你们啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
之前的很多帖子有写, 你去看看。
玩ins 的加起来, MIO_GAO

小学生

板凳
真的吗? 我之前一直在看绿卡板块的帖子,好像没看到类似得所有我才自己发了一个贴子问大家,哈哈!

副校长

最佳新人常驻居民

地板
入境90天内结婚就可以填一堆东西申请绿卡了~~帖子很多~~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我是来围观未婚妻签证的!第一次见
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

哇,未婚妻签证,没听说过哎

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

参考这个网站
  http://wenda.so.com/q/1404422499720169

持K1或者K3签证入境美国后如何申请绿卡或身份调整?

还有这个博客,写得很详细
在美国转换身份---K1入境申请绿卡过程实录
http://blog.sina.com.cn/s/blog_74d165bb0100r8l3.html

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-8-26 17:19
参考这个网站
  http://wenda.so.com/q/1404422499720169

原来你也是喜欢这种的哈。。刚看到你点评了。。。

+1: 5.0
+1: 5
什么意思没太明白,请指教  发表于 2014-8-26 20:23

副教授

偶也是K1过来的,不过是5年多前了。呵呵。美国移民局上解释得很清楚,需要什么资料,填什么表格。最好上去看看最新的资料。网上论坛的更新不一定够快的。

院士

最佳新人

你要快点办了 都快三个月了。。。

三个月内结婚就行了,不一定要三个月内递交申请。  发表于 2014-8-27 14:53
My Life is Getting Better

副系主任

常驻居民最佳新人

你的情况和我相反,哈哈

博士后

为什么我的注意力在2014年圣诞上?

我也是,这是坐时光机回来求助的节奏吗?  发表于 2014-8-28 17:23

副教授

why wai fa
有偿解答统计问题:JohnGutzler

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

围观

副教授

最佳新人

我们当初是找了律师。11月入境,1月结婚,8月拿到绿卡,你去google一下k1境内转身份。
别的论坛很多这方面的资料
或者你直接去美国官网看一下,里面需要什么表格和资料,非常清楚