北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: haze92

要游戏本的看过来!出台黑苹果现卖780。另收mac air

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 15:34
我是说.. 联想上面买的应该不会也是 外接的ssd 吧?   应该是内嵌的吧?

我记得联想只有最高配的有ssd 而且直接是500g的ssd。。。

博士后

吃小笼包的怪兽 发表于 2014-8-28 15:37
连本子的模样都没有见过,虽说intelligence is the new sexy, 可是po主让我们外貌协会的情何以堪。。。 ...

Y510p都一个模具出来了,一搜一大堆 =。=

外貌党的话还是超极本吧 我觉得好看的那些游戏本都要1700+不是一个价位的了

博士后

补了几张mac系统下的图完美运行GPS定位都能用。

感受一下

初中生

usb3确实不行 thunderbolt还能弥补external ssd...
现在改装机都玩到看着geekbench成绩打飞机 看到开机十秒以内才能硬的起来的地步了每天最多开一次机 为了这一次省10秒这么费劲。。。不过要渲染视频这种还是有必要ssd搞好点
windows是不是没有trim啊?一次写满之后会变慢么。。。

博士后

wonderwall 发表于 2014-8-29 01:35
usb3确实不行 thunderbolt还能弥补external ssd...
现在改装机都玩到看着geekbench成绩打飞机 看到开机十秒 ...

发这个成绩是因为受众团体不同,也就是价位不同。一定要追求性能的话,可能去外星人 ROG或者其他砖头样的游戏本才行,而且他们必入新款,不到900只能买到他们去年的低配,要是能买到性能大幅超过这台的话,我也真是醉了。。。。

普通只是玩游戏的人哪整天用Geekbench跑分打飞机,给个可参考的分数就行,而且这是笔记本 我还没闲到蛋疼把焊在主板上的显卡或者cpu换的地步,那万一机子坏了保修直接没了,另外配置已经详细列出来了,成绩不可能逆天。

开机十秒是不少见,但是之后每少一秒都很难,目前我还真没见过3秒开机的。。。。

博士后

up

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 11:15
楼主机器好赞....可惜人在加州........

接受邮寄了 你还收么

博士

haze92 发表于 2014-9-3 10:30
接受邮寄了 你还收么

现在打算买全新的了 .. 游戏本很多都减价了

博士后

罗志明_ 发表于 2014-9-3 13:36
现在打算买全新的了 .. 游戏本很多都减价了

祝你幸福

博士

可是我看中的msi 跟 ROG 都不怎么减啊~~ 果断等黑五

博士后

罗志明_ 发表于 2014-9-3 14:57
可是我看中的msi 跟 ROG 都不怎么减啊~~ 果断等黑五

那不是还要将近三个月

你和我去年打算一样。。就打算看黑五能便宜点么  后来发现gs70就便宜了一百块= = 当时就跪了,然后就一直用老索尼用到了年初换了联想

博士后

up

博士

haze92 发表于 2014-9-3 15:02
那不是还要将近三个月

你和我去年打算一样。。就打算看黑五能便宜点么  后来发现gs70就便宜了一百块= =  ...

擦...要是那时候真这样的话 就投奔我大联想去....毕竟这货总是在这些时候能便宜蛮多的

博士后

罗志明_ 发表于 2014-9-3 18:43
擦...要是那时候真这样的话 就投奔我大联想去....毕竟这货总是在这些时候能便宜蛮多的
...

我记得去年比我比一点配置的联想Y510p是从950 便宜到了899还是多少的。。。。

因为他家一直都是写原价多少,现在多少省了多少钱  要是没记错他一共比平时便宜了50= =

虽然看上去便宜很多,但是和平时比真的就便宜了50 你信我。。。。

博士后

罗志明_ 发表于 2014-9-3 18:43
...

去年我是一直关注MSI GS70

besy buy价格没变过一直是1799, amazon价格变了从1699降到了1599 这个我记得很清楚 降了100