北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: haze92

要游戏本的看过来!出台黑苹果现卖780。另收mac air

大学生

牛人. . .

博士后

haze92 发表于 2014-8-28 07:05
三星硬盘黑科技。。。。

有个RAPID模式开了以后读写速度就爆表了

意思是检测到软件测试的时候,全是用缓存在读写?

那不就跟用内存虚拟硬盘做测试一样。。。这。。。

博士后

BensonYu 发表于 2014-8-28 12:03
意思是检测到软件测试的时候,全是用缓存在读写?

那不就跟用内存虚拟硬盘做测试一样。。。这。。 ...

本来raid模式也是骗骗人的,也就跑分好看。。。读写速度平分下 缩减两块固态的寿命,。

感觉这么做还不如三星的做法呢,反正现在缓存都很大。。。。

博士后

haze92 发表于 2014-8-28 12:14
本来raid模式也是骗骗人的,也就跑分好看。。。读写速度平分下 缩减两块固态的寿命,。

感觉这么做还不 ...

Raid 0是真实的。。。不是跑分噢,
你把文件放进去,它通过芯片处理,每个硬盘放一半,多了一些标记数据,理论性能提升90%+,
同样的数据,同时写到两个硬盘,怎么是骗骗人呢

博士后

BensonYu 发表于 2014-8-28 12:21
Raid 0是真实的。。。不是跑分噢,
你把文件放进去,它通过芯片处理,每个硬盘放一半,多了一些标记数据 ...

=。=

只有笔记本没搞过台式机的Raid,反正三星pro的性能绝对是够了。

硬要说的话这台笔记本的显卡大众了点。目前就打算出手换个薄点好背的 就此退出游戏本了

博士

haze92 发表于 2014-8-28 12:30
=。=

只有笔记本没搞过台式机的Raid,反正三星pro的性能绝对是够了。

求楼主指教 如何改装游戏本

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 12:59
求楼主指教 如何改装游戏本

一步一步来 三星新出了850pro,听说那个很吊可以先试试换那个

博士

haze92 发表于 2014-8-28 13:16
一步一步来 三星新出了850pro,听说那个很吊可以先试试换那个

拆开不懂装的,...怎么办

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 13:33
拆开不懂装的,...怎么办

淡定 那就先拆开好了~

博士

haze92 发表于 2014-8-28 13:36
淡定 那就先拆开好了~

我现在看到 怎么new egg上卖的y50 的ssd 好像是外置的?? 不是放到里面去的?  如果这样是正常的话 那是不是只要买一个y50 回来 随便外接个什么ssd 都可以呢

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 13:57
我现在看到 怎么new egg上卖的y50 的ssd 好像是外置的?? 不是放到里面去的?  如果这样是正常的话 那是不 ...

外接固态= =  USB3.0连固态硬盘一半性能都发挥不出来

另外玩电脑还一直插着外接 简直感觉像尿袋= = 数据随时会崩啊

博士

haze92 发表于 2014-8-28 14:41
外接固态= =  USB3.0连固态硬盘一半性能都发挥不出来

另外玩电脑还一直插着外接 简直感觉像尿袋= = 数据 ...

那如果联想官网上面买的话会不会也是这样的啊.....

博士后

罗志明_ 发表于 2014-8-28 14:55
那如果联想官网上面买的话会不会也是这样的啊.....

大哥。。。各个接口都是有理论上限的。。。。

usb接口真不行,和内部接口速率完全不能比

博士

haze92 发表于 2014-8-28 15:01
大哥。。。各个接口都是有理论上限的。。。。

usb接口真不行,和内部接口速率完全不能比 ...

我是说.. 联想上面买的应该不会也是 外接的ssd 吧?   应该是内嵌的吧?

研究生

连本子的模样都没有见过,虽说intelligence is the new sexy, 可是po主让我们外貌协会的情何以堪。。。