北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] [猫力的意外收获] Kat Von D 的眼线们们们~

助理教授

美容达人

楼主

嗯,其实 ,我是来打酱油的。。。
今天去村里一个公司送作品集,完事儿以后忽然想到旁边不是有个marshall‘s么好久没去过了,于是晃荡了进去。。。
想到前几天粉刺针(我也不知道这玩意儿专业叫神马。。。)被我摔坏了,于是想看看有木有新的。

结果,我不仅仅3刀收了个美容针,还发现了Kat Von D的眼线限量套装~!
虽然是出过一段时间的set了,不过保质期还是充足的~而且本来眼线这种东西用一段时间为了卫生也是要撇掉的,买来玩玩啊毫无压力!!!

重点是就6.99刀啊啊!!! 两个盒子当年sephora原价一个40一个50好像。。。
看来偶尔去Marshall's晃晃还是能有意外收获的。。。我记得坛子里别的妞还找到过glamglow的面膜??

不多说了上图了
这是我买的粉刺针(黑头针?白头针?):

Kat Von D 眼线液笔set (sinner/ saint/ poetica liner)黑色,三种不同形状的笔头:粗尖、细尖、扁尖
三支笔都是正装,不是中样。

下面那张照片里,最上面那只是我在sephora店里买的full size的 tattoo liner。各种粗黑眼线可以玩儿起来啦~!

再就是彩色的这一盘~~超大!!10支!!赶脚是中样儿再大点的size。

哈哈抱歉我家小主入镜了。。。最近给她减肥,晚饭还没给,在我周围使劲磨唧。。。

试色一个:

真是软硬适中颜色饱满~而且传承了kvd一贯的炒鸡持久防水防油不晕染的特点。。。右下角的图真是我用purity+热水揉洗过以后的。。。

好了就是这样。。。我去喂猫了~

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

美容达人

沙发
自己坐沙发=。=

系主任

最佳新人

板凳
太棒了吧!!

助理教授

地板
我啥都晕,

副系主任

好划算!!

系主任

你居然能在小主叫你上饭时玩眼线而没领赏,牛人!
喵喵喵喵喵

助理教授

美容达人

我也有点不相信自己的眼睛……果断拎回家!!!三样东西买回家比我在sephora买一只他家的眼线笔还便宜……
我一个朋友几乎每周五下班顺路都过去扫一眼(我真没这毅力),她的理论是marshall买东西就是靠撞大运的,指不定什么时候有个大牌最后一件了摆在角落里被你发现你就赚了~

系主任

最佳新人

Molly姐姐 发表于 2014-8-25 19:42
我也有点不相信自己的眼睛……果断拎回家!!!三样东西买回家比我在sephora买一只他家的眼线笔还便宜… ...

我也要去!!

去吧去吧~真是买来画画都不心疼!!  发表于 2014-8-25 20:49

助理教授

美容达人

啥!!用打底也晕?!那我建议打底+眼影(不喜欢的话就裸色在眼线处薄薄一层)+stila或者kvd的眼线液笔……~~

助理教授

美容达人

是啊我也很惊讶……

助理教授

美容达人

喵喵嚓嚓 发表于 2014-8-25 19:41
你居然能在小主叫你上饭时玩眼线而没领赏,牛人!

哈哈~我家小主都快14磅了!!!下月带她年检医生要骂我了。。。最近给她减肥呢。。。
可是我已经每天只喂两顿,每顿1/4 cup了啊,怎么减肥减了一年还在持续胖……

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

哇塞!那三只的能不能帮忙代购啊

助理教授

美容达人

icecreamy29 发表于 2014-8-25 19:54
哇塞!那三只的能不能帮忙代购啊

理论上讲是能的啊,我今天去的时候还有3盒,但是不知道明天去还有没有了?我明天傍晚可以过去一趟,要是有帮你拎回来~妹子在哪儿??要怎么寄???

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

这么便宜!求代购
白菜出清求带走~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Molly姐姐 发表于 2014-8-25 22:59
理论上讲是能的啊,我今天去的时候还有3盒,但是不知道明天去还有没有了?我明天傍晚可以过去一趟,要是 ...

我在纽约,能帮我两个各买一盒吗?
白菜出清求带走~