北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 来分享一个实用小工具~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

楼主

嘿嘿,其实这个玩意儿已经买了好久了,只是我比较懒所以现在才来说。

真身!!其实我也不知道这玩意儿确切的叫法是什么,姑且叫做挤压器?

虽然看着很普通,也很奇怪,但是真的超级实用。

比如有些妹子喜欢将管状的护肤品化妆品剪开来,用到最干净。对于大牌来说,小农的LZ也舍不得浪费了管里的任何一滴。这个时候,这个东西就派上用处啦~

下面是示例。

模特A,一支被挤得乱七八糟的牙膏。
模特B,一支被挤得乱七八糟的护手霜。(这个之前LZ挤过,所以有一愣一愣的痕迹,为了示例又挤回来。)

用法很简单也不费力!将你想挤压的东西夹在中间,转动轴就可以啦~

夹紧~

挤压完毕!

成果展示!是不是挤压的很扁呢!

牙膏也是一样~

记得之前在亚马逊上也见过这个,叫tube wringer什么的貌似……我自己是在TB买的,搜挤压器就行。

然后我自己用到现在基本啥都能挤一挤,就是本来管子里就有空气的尽量不要挤了,我之前挤过,一是很费力,二是容易把管子挤破。像护手霜、牙膏之类的管子里没有空气的挤压没有问题,还有一些小样袋子都可以挤。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
奇葩太多怎么说都说不完

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
这个好!

院士

最佳新人

板凳
哇 这个好!!!节约好多呢
My Life is Getting Better

副校长

常驻居民最佳新人

地板
那你再挤的时候膏体还会回到管底吗

副教授

赞!!!

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

额 我一般挤不出来都直接丢掉
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

shuixiao 发表于 2014-8-25 13:51
那你再挤的时候膏体还会回到管底吗

刻意肯定会回去的。回去了再拿挤压器挤一下就好了。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2014-8-25 13:57
额 我一般挤不出来都直接丢掉

土豪,哈哈。

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

系主任

萌娃辣妈常驻居民

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

哪里有卖的??
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-8-25 14:03
找了半天终于貌似找对了 http://www.amazon.com/Industrial-Wringer-Painters-Artists-Craftspeople/dp/B00 ...

哇,你找的这个好贵好专业。。我18RMB买来的。。。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-8-25 14:03
找了半天终于貌似找对了 http://www.amazon.com/Industrial-Wringer-Painters-Artists-Craftspeople/dp/B00 ...

http://www.amazon.com/Dr-Hauschka-Tube-Wringer/dp/B000BNZVQY/ref=sr_1_23?ie=UTF8&qid=1409004371&sr=8-23&keywords=Wringer
这个比较便宜。
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我的东西都是便宜的
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~