北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 急!求助!申请opt超过3个月了,已经找到工作但是EAD卡还....

大学生

楼主

申请opt超过3个月了,已经找到工作但是EAD卡还没来,有没有人有相同情况的,求帮忙指点,谢谢啦!
本人F1签证5月毕业的,4月29递交的opt材料,然后5月12日收到USCIS的信说材料收到了,给了recipe number。工作其实6月就找到了,跟公司说我opt申请比较晚了也许会迟点来所以就让我7月去上班。结果等到现在8月25了EAD卡还没来,公司已经足足等了3个多月了感觉饭碗要不保了。

期间我一直等着到快7月的时候觉得怎么还不来才打了USCIS电话问。然后他们问我有没有收到要做生物测试的信,我说没有,就让我等15天会有个信给让我去做测试。我查了下网上大家都没有做这个的,但是也是人家说的啊我没理由不相信,结果就等着迟迟不来,浪费了好多时间(后来才知道这些接线员都好没谱啊)然后看到很多人找参议员帮忙,于是我也尝试找了参议员帮我。同时我也申请了加急,结果让我等通知,通知来了加急被拒。

8月13号的时候收到议员来信说联系过了,然后18号USCIS来email说生物测试不需要做了(怒摔!之前是耍我玩呢吧)。然后我又打电话给USCIS说已经超过90天了怎么办,对方说可以给我个临时卡,让我等通知吧,我以为有救了。结果上个礼拜收到USCIS的信说hold我的case因为需要security checks, 在做任何决定前需要那个结果才行(只字未提临时卡,给我还是不给我,我不懂啊)。同时15号又收到议员的信是她与USCIS的对话记录,USCIS说我在background check,说他们也不知道什么时候可以完成,我了个去啊(跟那个来信一个内容)。

今天又不死心打了个电话,说明了已经超90天,然后说明我收到信说在security check。 接线员就说我现在拿不到那个临时卡只能等,永远是一个答案啊,等等等。我真是对接线员没有任何信任了,请问各位朋友有没有遇到这种情况的,能告诉我下要怎么办吗???公司一直问我怎么样了,再这样等下去我工作都要丢了,我真的走投无路了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

沙发
不懂哎 不过感觉楼主好可怜。。。。

哎 作为F1辛苦奋斗的学生们 我只有默默祝福你!!!!
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

教授

板凳
..... lz 你跟学校说了吗 老师怎么回复的

副教授

最佳新人

地板
和我很像啊!不过生物测验是什么?我也是刚刚超过90天了,丢了两份工作,然后ead寄丢了,usps和uscis互相不承认出问题了,我天天电话打了两周。现在正在replacement。
lz别急。我学校的advisor说不会把我赶出美国的…因为90天的unemployment是从opt approve的那一天开始算的,就是你用receipt number查进度那个网站现实approve的那天开始算。approve后90天你都可以合法待在美国境内的。我的M**B上个月底就approve了,现在寄丢了我重新办还要缴钱继续等。已经等了三个多月了,我家人朋友都觉得我是多没出息啊毕业了家里蹲…唉这就是要拿别人的错误惩罚自己啊!这次试试加急希望不会再出错了,祝好运啊

系主任

生物测验那个应该是USCIS的客服脑残,把你跟别的类型的CASE搞混了。。。
你现在还是initial review吗?试试直接寄hard copy的加急信以及相关证明到处理中心,我有个同学就这样做的,很快就出卡了

系主任

吃货,宅女,购物狂

寄纸质加急信,附上你的offer,以financial loss加急,同时提已经超过90天了,bless
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

大学生

wuzi688 发表于 2014-8-25 13:21
..... lz 你跟学校说了吗 老师怎么回复的

我之前也是网上搜到说有些同学的学校老师有帮忙处理。然后我也联系了我们学校国际学生办公室,老师表示爱莫能助!!我哭

大学生

CaitlynS 发表于 2014-8-25 13:27
和我很像啊!不过生物测验是什么?我也是刚刚超过90天了,丢了两份工作,然后ead寄丢了,usps和uscis互相不 ...

生物测试好像是去采集指纹什么的。我问了好几个客服,每个听说之前那个让我做生物测试就照着说一遍,说都是这样的啊,你要做啊。真是太不负责任了,我都不太相信他们说的了。看来你的情况也纠结的很啊,谢谢你的安慰,大家都要好运呀~

大学生

yuepeng_80537 发表于 2014-8-25 13:59
生物测验那个应该是USCIS的客服脑残,把你跟别的类型的CASE搞混了。。。
你现在还是initial review吗?试试 ...

是的,还是initial review。请问hard copy的加急信要怎么写,要去网站下载表格之类的吗,然后寄到USCIS就可以吗?谢谢~之前他们来信说我在background check,说这个结果没出来前不做下一步动作,我该相信吗

大学生

想养只喵星人 发表于 2014-8-25 17:37
寄纸质加急信,附上你的offer,以financial loss加急,同时提已经超过90天了,bless ...

请问加急信要去网站下载表格,填写资料之类的吗,然后寄到USCIS就可以吗?完全小白,谢谢啦~

大学生

吃货们一家亲 发表于 2014-8-25 12:55
不懂哎 不过感觉楼主好可怜。。。。

哎 作为F1辛苦奋斗的学生们 我只有默默祝福你!!!! ...

谢谢你~~

系主任

吃货,宅女,购物狂

Eirraccc 发表于 2014-8-25 18:29
请问加急信要去网站下载表格,填写资料之类的吗,然后寄到USCIS就可以吗?完全小白,谢谢啦~
...

First, you can call USCIS customer service and ask for talking to a representative. You can ask for expediting your case as severe financial loss. You have a job offer, but if you can't get your EAD card ,you will lose your job and that will be a huge loss to you. Here is the reference link: http://www.uscis.gov/forms/expedite-criteria. The representative will file a expedition reference number for you.

Second, you can write a follow up email to your application center
就你自己写个expedition letter,网上很多模版,类似这样的
Dear Immigration Officer,

My name is XXX, my application for Optional Practical Training (OPT) was received by your service center on XXX, I am here to request expedite processing of my case based on USCIS expedite criteria.

I have been offered a great job position at XXX and the starting date is XXX of 2014-less than XXX business days. As a foreign student, one of the requirements for receiving this offer is that I should have employment authorization approved. As I need my salary to pay for my living expenses by myself, the delayed approval will lead to severe financial loss. More importantly, if I do not start on time, I may lose this great job opportunity!

Based on this reason, please grant me expedite processing. I also enclosed a copy of my offer letter from the company.

For more information please refer to my OPT application. My application receipt number is XXX. And expedition reference number is XXX. I would greatly appreciate your assistance that you may provide in my case. If any question, please do not hesitate to contact me at:
Phone:
Email:
Name:
Address:

Sincerely,

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

大学生

想养只喵星人 发表于 2014-8-25 18:42
First, you can call USCIS customer service and ask for talking to a representative. You can ask for ...

真是太谢谢你了!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

到security checks那一步就快了,大概两周可以下来了。你现在加急啊干什么啊都没有,security checks不归uscis管的,他们要等安全局那边来信了说你没问题了,才会过。所以你现在加急,找senator都没用。。。等吧,快了...
各大大牌折扣代购 wx: starbucks111317

副教授

作为F1辛苦奋斗的学生们 我只有默默祝福你!!!!
有偿解答统计问题:JohnGutzler