北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] {7.} Naked 2 Ⅰ

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

夜深人静,我胡汉⑦又回来了!

写在前面的话:

最近很少看到我拍过程图,全都是打酱油的眼妆,其他借口不找了,就说个原因吧。

小七最近工作都是晚班,所以每次回来拍妆照就借着室内灯光在玩儿,色彩极其不稳定……

有时候转个头的功夫,相机的色调又变了……

(于是这个帖子的过程图,色差冷暖极大……你们要有心理准备……)

最后的完成图颜色比较接近现实里看到的……
其他图片的颜色我自己都已经无法直视了……

用到的主角:

颜色已经单独标识在图片底下,数字按照出场顺序为主。

眼部打底:

最近眼妆全部都是它打底啦~

废话不多说。开工!

首先,Foxy全眼打底。

(All the way up to the browbone)

然后

你得找到你的眼窝~

网上其实有很多办法帮你找到眼窝,比如说:你用手指头轻微摸一下眼球,凹下去的那个边缘就是你的crease。

再举个栗子,如果是外双的妹纸还能试一个我百试不厌的办法,就是根据你的双眼皮褶,稍微往上大概1毫米的位置~

图上,我用眼影刷屁股戳的那个凹坑~就是我的crease啦~

上图里那个露着屁股的眼影刷就是图上这把啦。

不是什么大牌子,就TARGET自家产的Crease刷。最近好像换成了银色刷杆,搭配黑白色刷毛。

我这把还是好几年前买的,当时一共买了4把轮流(懒)玩(得)儿(洗)……

Crease刷加上Tease色,刷在眼窝处,定位。

画的畸形也无所谓,之后反正会晕染的~

注意,颜色不要一下子沾太多,易于之后做修改。

单看就是下图这个被家暴之后的眼睛~ 咩哈哈哈哈~

(由于刚下班直接拍妆,所以之前的妆没完全卸干净,睫毛根部还有眼线痕迹,喵!)

加重颜色之后晕染开。

我个人日常最常用的晕染手法就是刷头打圈然后朝眼头走。

出个圆弧形就好啦。

颜色不要带的太朝眼头。

接下来用到的刷具:手指!

手指沾取YDK色,涂抹整个双眼皮褶痕内。

擦干净!

再沾CHOPPER色,点压在眼皮的中间(找不准中间的,就点在眼球上方~)

于是现在就是这么一个情况~

(这张图不知道为什么特别红呢~)

Sigma E47 眼窝刷沾取Busted上外V角,还有下眼线从眼球下方至眼尾和上眼尾的颜色连接~

然后就可以直接用E47做晕染。

(这张照片有没有像被煮熟的小龙虾呢~)

这部可跳过也可保留,看个人想要多重的妆吧。

用sigma E30沾取BLACKOUT,在双眼皮折痕内上色(只要在折痕内一条线,长度范围要比BUSTED更小一点。)

然后朝内晕染开。

并且将黑色带到下眼尾后三分之一段。向外晕染。

如果掌握不好位置跟范围,这一步也可以等到画完下眼线再补晕染~

眼线的部分:

外眼线:

假眼头:

下眼睑waterline:

被我戳成这样真是不好意思内●﹏●

搭配刷子:Sigma E17

(我表示作为一枚隐形党,很多眼线笔眼线胶在waterline上呆一个小时就晕出来或者没颜色了。

这玩意儿虽然也会因为有眼泪导致颜色变浅,但总体来说能撑我上班10个小时,到下班还能看到明显的黑色线条。

我表示我已经知足了……)

CIMG1510 copy.jpg

眼线完之后,用RT的detail brush,带颜色Verve打亮眼头及下眼睑眼头至瞳孔中央位置。

URBAN DECAY NAKED 2

最后表示一点,这个妆可以变的更淡一点,没有另外拍照。

就是:

你可以跳过BUSTED的步骤,在BLACKOUT的步骤的时候用BUSTED,或者盘中SNAKEBITE(没有标示,在2号色旁边那个)代替BLACKOUT。

另外可以不要在下眼waterline上眼线。

最后附上美瞳证件照:

以上。

有问题留言。

有表述不清楚的疑问请留言。

俺去睡觉鸟~

起床回复~

评分

北美美容快报 + 50 美容快报采用~

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

板凳
美的美的 美瞳颜色也美 感觉自己画下眼线后看上去就好奇怪..上眼线画超过眼尾也很奇怪..一定要在睫毛范围内
小瞳代一枚,兼职日代直邮, 欢迎投喂。微信:koala0w0

博士后

地板
睫毛好长

副教授

美美美

副校长

常驻居民最佳新人

美〜

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

终于赶上第一页了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

好看!那总觉得benefit那个眼线笔画出来不太好

博士后

美瞳那里买的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好美啊!
这需要练习多久呢?为什么我就是画不好

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好赞啊!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

赞赞~~

高级院士

最佳新人常驻居民

时间都去哪了

系主任