北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 签证要回国换才合法吗?

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

楼主

之前是通过一个项目来美国的,项目年底结束。
我想申请明年秋季的研究生,但是觉得语言不够,
所以想明年上半年留在这里上语言学校

通过语言学校换签证合法吗?

想问问论坛有没有这方面见解或者经验的朋友

最后决定读半年的社区学校,虽然特别费钱。。但至少身份是合法的。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

助理教授

沙发
签证和身份是两回事,签证是入境的时候给海关看的,身份是维持你在美学习生活的保证;如果你能保证身份合法,而且不离开美国,可以不用管签证啊~

博士后

板凳
可以换身份,但是以后出去再回来还是需要签证的, 而且有过转换身份的情形会比较麻烦,容易被拒签。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
caobing 发表于 2014-8-21 07:34
签证和身份是两回事,签证是入境的时候给海关看的,身份是维持你在美学习生活的保证;如果你能保证身份合法 ...

但是有的签证类型,在境内取得F1也必须离境重新办理签证吧?我的一个同学,她J1 转F1,ISSS竟然让她离境重新办理签证

助理教授

维尼 发表于 2014-8-21 09:49
但是有的签证类型,在境内取得F1也必须离境重新办理签证吧?我的一个同学,她J1 转F1,ISSS竟然让她离境 ...

囧,这个按理说不应该啊,从2019换成I20应该就可以了啊

系主任

萌娃辣妈常驻居民

caobing 发表于 2014-8-21 09:54
囧,这个按理说不应该啊,从2019换成I20应该就可以了啊

对啊。我也奇怪的。她说ISSS就这么说的。我觉得这种事情还是问ISSS最保险啊。什么OPT专业问题,一个邮件就能得到最准确的答案

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-8-21 13:03
对啊。我也奇怪的。她说ISSS就这么说的。我觉得这种事情还是问ISSS最保险啊。什么OPT专业问题,一个邮件 ...

是学校的Isss部门吗?
我现在没有学校,难道是语言学校的isss部门?
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-8-21 10:24
是学校的Isss部门吗?
我现在没有学校,难道是语言学校的isss部门?

恩啊。你可以尝试和语言学校的international 那个部分联系下呢

副教授

not required
有偿解答统计问题:JohnGutzler

博士后

我是来看答案的