北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 情永不负

[美国绿卡] 帮朋友问一个申请绿卡的问题

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

看评论笑了

助理教授

最佳新人常驻居民

这里你估计问不到什么,多数都是留学生,即使有zb的估计也不会回答你,你最好还是去问律师

博士后

最佳新人

我觉得找过来人可以去当地中餐馆问问看。那里打工的人一大部分都是这么办的。这里有经验的人确实不多。

副系主任

最佳新人

评论一楼

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

难道不是ZB吗,,,,

助理教授

最佳新人常驻居民

二楼的智商别这么高好吗,还能不能做朋友了

教授

最佳新人常驻居民

有时候如果你绿卡材料填写出现问题或者。。你在之前比如。。 被警察抓啊。。 什么的。。
被查出来是要去面谈的。。。反正你又不能不去。 不去那绿卡是真的没了。
去了看看人家怎么问你把。 出什么问题。。你自己也想一下是不是哪里出了问题了。
不然不会没事情就叫你去面谈的。。 自己早发觉就容易应对。。
然后还是最好让律师陪你去把。。

助理教授

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2014-8-21 07:58
有时候如果你绿卡材料填写出现问题或者。。你在之前比如。。 被警察抓啊。。 什么的。。
被查出来是要去面 ...

如果绿卡没了的话,但是庇护的身份还是在吧,只是会以难民的身份在美国,还是属于合法的,只不过不是永久居民的身份了,这样理解对吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

话说,Po主,那封信内容大概是什么? 问你当时帮你做材料的律师了吗?
他们怎么说的?

教授

最佳新人常驻居民

咚咚呛 发表于 2014-8-21 08:01
如果绿卡没了的话,但是庇护的身份还是在吧,只是会以难民的身份在美国,还是属于合法的,只不过不是永久 ...

这都说不准。 如果是因为之前zb。。比如。证据造假。或者被查出来你欺骗。。他们还是有权利让你重新上庭的。。 也有权利再拒绝你的。。谁知道呢。。这种事情是移民局说了算。。 只要你不是公民。。他们都有权利取消的。。

助理教授

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2014-8-21 08:06
这都说不准。 如果是因为之前zb。。比如。证据造假。或者被查出来你欺骗。。他们还是有权利让你重新上庭 ...

哎,,大家都不容易啊,

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不知道小姐-柒 发表于 2014-8-21 07:58
被查出来是要去面 ...

帮我朋友问个问题哈~她男票是最近刚申的公民,现在还没去interview,但是指模打了,他们俩现在结婚可以帮我朋友直接申绿嘛?还是要等到他的公民申请完毕才能帮我朋友申?而且朋友如果在她男票申请公民完毕前结婚会不会延迟男票申公民的速度?比如说补充她男票配偶情况什么的?

我自己的情况是准备在年底和男票结婚,他是公民,只要在我年底毕业后的两个月内申绿拿到回执我就不算违法居留了是吗?
谢谢

教授

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-8-21 12:31
帮我朋友问个问题哈~她男票是最近刚申的公民,现在还没去interview,但是指模打了,他们俩现在结婚可以帮 ...

你可以看看我之前的帖子。
http://www.moonbbs.com/thread-490096-1-1.html

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不知道小姐-柒 发表于 2014-8-22 11:49
你可以看看我之前的帖子。
http://www.moonbbs.com/thread-490096-1-1.html

对我看了你的帖子,自己的问题解决了,非常感谢!但是朋友的这个好像既不属于公民的申请,但是好像和绿卡申请的又有些不同。。

教授

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-8-22 12:32
对我看了你的帖子,自己的问题解决了,非常感谢!但是朋友的这个好像既不属于公民的申请,但是好像和绿卡 ...

但是指模打了,他们俩现在结婚可以帮我朋友直接申绿嘛?还是要等到他的公民申请完毕才能帮我朋友申?
        你朋友的男朋友可以先以绿卡申请。  我的帖子说了啊绿卡申请要排期且她自己的身份不可以过期。 就是不可以直接申请绿卡的。要他男朋友考了公民才可以直接申请绿卡。 没考到公民之前都算绿卡申请配偶。。~

而且朋友如果在她男票申请公民完毕前结婚会不会延迟男票申公民的速度?比如说补充她男票配偶情况什么的?

不会, 但是。 他要告知移民局他已经结婚。。并且把结婚证的复印件交给移民局。

评分

水果君 + 10 谢谢~