北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国B1/B2签证] 请问填写过探亲旅游签证DS-160表的同学们

博士后

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-8-20 12:49
嗯 我就担心材料有缺 只要都准备齐了 那就顺其自然吧。。。。谢谢你啦 ~~~
...

看了你另外一个帖子,你也是让父母来照顾宝宝的吗?如果是照顾宝宝,不要说是来照顾宝宝的,特别是入境的时候,否则签证官或者是海关会怀疑父母是来打工的,他们觉得给你照顾孩子也是打工。

助理教授

jaywangcn 发表于 2014-8-20 12:51
看了你另外一个帖子,你也是让父母来照顾宝宝的吗?如果是照顾宝宝,不要说是来照顾宝宝的,特别是入境的 ...

嗯 是的 我也是想签证的时候就说探亲好了 顺便来旅游的 完全就不提孩子的事情 反正现在也还没有出生 就说没有孩子啦 万一到时候生了问起来 就说我请了月嫂 不用他们来照顾

博士后

展翅飞翔的兔子 发表于 2014-8-20 13:11
嗯 是的 我也是想签证的时候就说探亲好了 顺便来旅游的 完全就不提孩子的事情 反正现在也还没有出生 就说 ...

对,还有一个比较重要的问题就是,签证官可能会问你最近有没有回去过,或者是来了美国之后有没有回去过,如果好几年没有回去,可能会追问为何没有回去,需要提前准备好如何回答这个问题。

助理教授

嗯 这的确也是个问题。。。。额,同学你方便给我个微信吗  这几天准备呢万一有啥请教的想问你。。。要不方便我就给你发站内信?