北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡排期等待期间换驾照的问题

博士后

之前的驾照是还在F1的时候办的。月底就要过期了。我现在是跟绿卡结婚,面试已经问过了。现在是在绿卡排期等待期间。我的C9卡是在10月底到期,已经申请了延期了。我想问的是我是不是可以拿着C9卡延期申请的收据去办驾照还是要等正式的新的C9卡下来才能办呢?谢谢

副系主任

常驻居民最佳新人

不可以的,一定要等到绿卡下来才能办。。如果等不到只能不停地延期。。
我因为类似的问题跑了不下5次DMV。。。
签名是什么?能吃吗?

博士后

mushroom点 发表于 2014-8-15 16:03
不可以的,一定要等到绿卡下来才能办。。如果等不到只能不停地延期。。
我因为类似的问题跑了不下5次DMV。 ...

是说拿着C9卡不能办驾照?一定要绿卡才行?

研究生

出售芝加哥最高楼的观景台门票,这大楼原名sears tower,现在叫willis tower,观景台叫skydeck。

1、官网原价每张$21.50,我售每张$16.00
2、无论买多少张,一律包邮
3、支持支付宝付款或花旗银行转帐,寄支票也可以
4、微信:guoxudong7777,加时请注明"门票"
5、门票2015年5月25日过期