北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 加拿大签证紧急求助,好心人过来帮帮忙!!!!

博士后

我真的是屌丝啊

今年4月25号网上提交了加拿大签证申请,之后一直没有要求寄护照的信息,之间收到过2次更新信息,但是都没要求寄护照,昨天收到了新的message,说把我的申请withdrawal了,原因是我没有在due day之前寄护照过去。问题是我都没有收到过让我寄护照的邮件啊。加拿大使馆也太不靠谱了吧。
下面是我的邮件截图和最后withdraw的email。

请问有没有有过类似经历的人可以帮助一下。
1. 怎么样联系大使馆,打纽约的那个电话或者发邮件会有人回复么?
2. 这种情况argue不重新申请,直接寄护照, 能否成功。
3. 本人想知道 通知让你寄护照的那封邮件到底长啥样。。。我是真没看到过。

谢谢大家帮忙

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

申请visa的时候是要一同寄护照过去的啊,没有护照怎么给你visa

博士

最佳新人

你是网申的吧?网申的系统上怎么回复,以网申系统为准。
欢迎探讨。

博士后

我真的是屌丝啊

Ceylia 发表于 2014-8-15 16:10
申请visa的时候是要一同寄护照过去的啊,没有护照怎么给你visa

现在网申是先递申请,通过之后会让你寄护照过去给你贴签证

博士后

我真的是屌丝啊

chd1122 发表于 2014-8-15 16:14
你是网申的吧?网申的系统上怎么回复,以网申系统为准。
欢迎探讨。

系统就是说我没有寄护照过去,但是我没收到让我寄护照的信息啊

初中生

我是纯屌丝 发表于 2014-8-17 20:28
系统就是说我没有寄护照过去,但是我没收到让我寄护照的信息啊

寄护照的信息是要你在网页上查看的。。。。邮件里不会直接说的= =