北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] EAD收到以后给学校发pdf版本的信息邮件,发错了怎么办?

副教授

楼主
当初收到EAD的时候知道要给学校发邮件确认,

然后就综合了所有的信息给学校发了份邮件,包括了他们要求的所有的东西,EAD,job offer, service #。。。。。。

但是,!!! 邮箱发错了、 现在才发现……

也就是当初没有给学校备份……这个严重么?

opt info应该发给ISSSOPT@xxx.edu 结果发给了ISSS@xxx.edu 发了邮件以后果真没有人理我,我还以为就应该没有人理我……

这怎么算? 我这算做黑了?

现在很捉急……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
把以前发的那封邮件带着history, forward给正确的这个地址~解释一下你当天发了,但是发错了~
这也没什么别的办法。。。

副教授

板凳
加州小妞 发表于 2014-8-14 11:03
把以前发的那封邮件带着history, forward给正确的这个地址~解释一下你当天发了,但是发错了~
这也没什么 ...

这个对以后有影响么?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
拖油萌 发表于 2014-8-14 11:07
这个对以后有影响么?

要看你的学校打算怎么处理了~

副教授

加州小妞 发表于 2014-8-14 11:08
要看你的学校打算怎么处理了~

好吧, 只能明天去学校一趟了

高级院士

拖油萌 发表于 2014-8-14 11:08
好吧, 只能明天去学校一趟了

嗯。通常学校都不太会难为学生的~所以,祝你好运喽~

副教授

加州小妞 发表于 2014-8-14 11:09
嗯。通常学校都不太会难为学生的~所以,祝你好运喽~

借你吉言 ~ 谢谢