北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[甜品] 看了大家的好吃的,也来推荐一发:好吃的酸奶和榴莲月饼

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

楼主
因为正在学校图书馆,所以就从网上找了图片,不过还是不影响食物本质的嘛~~~

1. 榴莲冰皮月饼
这家真的比美心好吃太多,我一直觉得美心就是广告做得好。图片里这款是去年夏天在LA发现的,记得当时住在san Gabriel,晚上溜达到接近rosemead一个我现在已经不记得名字的中超里面有卖。相比于美心,我觉得美心整体偏甜,外皮也甜还硬;这个却截然相反,很自然的味道,若说是月饼,倒不如叫糯米糍,很软糯Q弹的外皮,里面感觉就像是纯正100%榴莲一样,咬下一口好满足的~~~而且我觉得也比美心性价比要高的说,每一颗都至少要有拳头大小,一盒好像是20出头的样子。总之啦,美心送人漂亮,这家自己吃实惠~~~
BTW,新马的榴莲以猫山王和D24最为著名,但是去年我苦苦搜寻也没能买到这个牌子的D24,如果有小伙伴们今年吃到的话求汇报~~~

2. Liberte Coconut Yogurt
在我坚持不懈屯酸奶的道路中,无意间发现了Target出了Noosa的新味道,pumpkin,coconut和pineapple。说实话,这几个味道都不差,但是如果平心而论,每个都能找到更好的替代品,尤其是coconut。下面这款在Whole Food就有卖,是这个牌子里面我最爱的口味没有之一,是所有做coconut中我最爱的品牌不能再多。相比于noosa,这款更清爽香醇,杯底有细细的椰丝,无论之前搅拌均匀还是最后慢慢品味都是很赞的选择~~~

顺便来秀一下我刚囤的酸奶
照片 1.JPG 照片 2.JPG

3. Brown Cow 的Cream Top
以上,不仅是Noosa的coconut有了完美替代,连noosa本身都在我看来不是最优。至少下面这几款在我感觉都怒甩noosa无数条街。这个牌子也是我在屯酸奶的时候无意发现的,如果仔细看上面的酸奶囤货图可以发现我每次都会有收好多。这个也是我在美国吃到过最好吃的cream top,总的来说就是香而不腻,甜而不齁,一口下去满满洋溢着幸福感。在这里,最主要强退Maple和Coffee两个味道,试过之后一定不会后悔。他家其他味道也不错,不过买的时候要看清楚,有很多果味会写着xx on the bottom,就是果酱那种但是酸奶本身大概是原味。这种类觉得不会更推荐吧,至少对我来讲是太甜了。但是anyway,无论哪种款式,cream top的绵密香滑已经注定了他的完胜优势。BTW,这款也是性价比超高哟,才0.99一个,快快屯起来撒~~~

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Saks长期八折免税!微信Laurinda93

大学生

沙发
我实在是不喜欢美国的酸奶哦

副系主任

板凳
好赞!

副系主任

地板
Iamtoobeautiful 发表于 2014-8-12 13:31
我实在是不喜欢美国的酸奶哦

是因为Greekyo的类型还是?

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民

去年我也有买,但是去晚了,没有买到D24.买了猫山王

副系主任

Ally_李 发表于 2014-8-12 13:36
去年我也有买,但是去晚了,没有买到D24.买了猫山王

这款吗?超级赞的对吧~~~好想吃D24的说~~~

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

最佳新人

喜欢muller 原味加上他们配的almond 好吃!

系主任

最佳新人常驻居民

酸奶还是喜欢在中国的固体酸奶,用吸管吸的那种.

副系主任

BubblyWrap 发表于 2014-8-12 13:40
喜欢muller 原味加上他们配的almond 好吃!

好赞等我有空去尝尝看

副系主任

Ally_李 发表于 2014-8-12 13:40
酸奶还是喜欢在中国的固体酸奶,用吸管吸的那种.

就是那种最传统的吗,可是感觉也都不如小时候印象中的好喝了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

最后那个哪里有的买呀

副系主任

whole foods 啦 我没写是嘛><

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

Laurinda媛 发表于 2014-8-12 13:47