北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚刚医生通知血糖偏高,周四早上让去复查!肿么办?

副教授

昨天刚跟论坛一哥们儿得瑟完我啥都吃,今天就被通知血糖高了....让周四上午去复查....哭死...医生说正常值是135,我160了.....有宝妈血糖偏高的吗?都高出正常值多少啊?我昨天还吃了草莓和西瓜...周日吃了一大块巧克力...今天明天绝不吃甜的了...我该吃什么呢?能吃馒头吗?救我!
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副系主任

常驻居民最佳新人

。。。早上不能喝白粥,尽量吃杂粮粥
馒头不行,糖分很高。
巧克力糖果冰淇淋什么的戒了吧
如果一定吃糖尽量吃冰糖or红糖吧

还有,水果尽量在白天吃,最好上午吃。太甜的水果也尽量戒了吧。。。。  发表于 2014-8-12 11:01
签名是什么?能吃吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我妈当初就有

博士后

我之前也是血糖高,复查了医生没给我打电话估计是通过了,可以吃全麦面包,饮食控制可能复查就通过了加油

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

正常值是135以下,貌似是75-135,注意节制糖摄入,否则diabetes就麻烦了

为师不放心,折回来补一刀

副教授

mushroom点 发表于 2014-8-12 13:00
。。。早上不能喝白粥,尽量吃杂粮粥
馒头不行,糖分很高。
巧克力糖果冰淇淋什么的戒了吧

好的!我戒!面食是不是只能吃玉米面了?
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

usnma 发表于 2014-8-12 13:04
正常值是135以下,貌似是75-135,注意节制糖摄入,否则diabetes就麻烦了

戒糖戒糖!好害怕...

副系主任

常驻居民最佳新人

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-8-12 10:04
好的!我戒!面食是不是只能吃玉米面了?

我记得血糖高的话是吃南瓜比较好。。。
感觉粗粮问题都不大。。
但是白米饭和白粥千万不能喝
签名是什么?能吃吗?

副教授

mushroom点 发表于 2014-8-12 13:06
我记得血糖高的话是吃南瓜比较好。。。
感觉粗粮问题都不大。。
但是白米饭和白粥千万不能喝 ...

好的!吃南瓜,吃粗粮!吃棒子面....都吃啥水果呢?西红柿黄瓜?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

你查了其他胆固醇,ldf hdf之类正常吗?通常这几个连在一起的

有的人看起来瘦,但是其实是身体的新城代谢快

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

常驻居民最佳新人

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-8-12 10:11
好的!吃南瓜,吃粗粮!吃棒子面....都吃啥水果呢?西红柿黄瓜?

恩,黄瓜西红柿会比较好,维生素C多而且不甜。。就是不好吃。。。
签名是什么?能吃吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我刚测完是正常值。。。我也什么都吃

副教授

我第一次也没过, 复查左右手都被扎烂了!结果又没事!

副教授

mushroom点 发表于 2014-8-12 13:13
恩,黄瓜西红柿会比较好,维生素C多而且不甜。。就是不好吃。。。

好吃!这两样我都喜欢!我喜欢所有得水果!

副教授

我爱瘦瘦的 发表于 2014-8-12 13:46
我第一次也没过, 复查左右手都被扎烂了!结果又没事!

啊啊啊啊!

对的,就是扎4次…一小时一次,加一次空腹!啊4次~呵呵  发表于 2014-8-12 12:11