北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chaychay

[孕期] 求助!头晕到扶墙。。。

禁止发言

博士后

好可怜,希望赶紧解决
坚持下去

研究生

小靖Jean 发表于 2014-8-11 12:55
听上去症状挺像的。耳石症的学名是良性位置性阵发性眩晕,英文缩写:BPPV。是指头部运动或身体姿势诱发的 ...

小靖你好厉害~~

禁止发言

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

还去散步~应该躺在床上休息,估计是血压低或者缺氧,好好休息

助理教授

更新: 早上去见OB。跟我开了点止吐的药。说要是还吐,你就直接去ER输液。因为我已经基本上三天没吃没喝了。连水都吐…早上见OB尿尿都是很深很深的橙红色。瘦了3磅又变成99磅了…着急!说宝宝正常,听心跳有160。感觉我要是再不吃不喝宝宝要把我给掏干净了…下午见耳鼻喉科医生,见完继续更新。谢谢大家关心以及指导!谢谢!

禁止发言

助理教授

小靖Jean 发表于 2014-8-12 13:13
OB有没有说引起这样剧烈呕吐的原因?!哎。

OB 没有说原因。。。OB给我开了止吐的药。

刚刚看完ENT doctor回来。
她检查挺仔细的。说应该是由于neck引起的。
我以前在国内的时候,两三年前,曾经因为颈椎引起过突发性耳聋,那段时间治疗过,吃了药,拍了片子。
ENT doctor说因为我是孕妇,不能拍片子,所以需要我把国内拍过的片子传真过来给她看一下。
目前诊断说是因为脖子引起的晕眩。而且很有可能是右侧。
现在要我去药房买固定脖子的那个东西,先带两周,而且睡觉一定要带。两周后复查。
现在吃了止吐的药,现在算是没有吐了。终于能喝水吃东西了。不用进ER就是好。

谢谢啊!要不是你我都不知道去哪里看医生。。。看什么科的医生。。昨天当真把我病哭了。谢谢!

禁止发言

系主任

常驻居民最佳新人

这是正常吧,我前几个月时都卧床的,上厕所都扶墙走,莫名的晕了好久。。。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

助理教授

我要做辣妈 发表于 2014-8-12 15:00
这是正常吧,我前几个月时都卧床的,上厕所都扶墙走,莫名的晕了好久。。。 ...

因为一般我都没有晕,也不会吐。是突然晕的,所以就去检查了。基本确定是因为颈椎原因导致的。

博士后

会不会血糖低

助理教授

samantha吴 发表于 2014-8-12 16:20
会不会血糖低

应该也有。因为两三天没有进食进水。现在能吃了,但是还是晕…没事我猜休息两天会好的。

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

低血糖?
湾区开心家庭托儿