北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袁咕哢咚

[护肤套装] 学生平价(开架)化妆品推荐。

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-4-2 21:20
恩,主要是都卖完了啦,估计要多跑几家店

实在不行官网定也可以
人不傻笔枉少年。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

袁咕哢咚 发表于 2013-4-3 16:31
实在不行官网定也可以

谢谢MM
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-4-3 16:33
谢谢MM

不客气~
人不傻笔枉少年。

研究生

@RoseMiuBabe 韩国护肤正品店  也许有您需要的产品哦! 喜欢就关注一下吧 thx

高中生

我也是眼皮容易出油!脸上老有痘印!然后偶尔还有大痘痘!那你推荐什么眼线笔/膏/液?遮瑕蜜粉推荐什么?腮红呢?高光呢?

副教授

最佳新人常驻居民

ohoKELLY 发表于 2013-4-27 15:32
我也是眼皮容易出油!脸上老有痘印!然后偶尔还有大痘痘!那你推荐什么眼线笔/膏/液?遮瑕蜜粉推荐什么?腮 ...

眼线类(眼皮容易出油强烈推荐一定要使用眼部打底)
  1.便宜好货台湾货solone二代(国内淘宝有卖,平均20多到30多软妹币一支。理由:便宜,新手易操作,不容易晕染,颜色选择众多。

2. Bobbi Brown流云眼线膏。理由:大牌质量保证,不容易晕染(但不能说完全不晕染,像我内双一只眼睛的双眼皮褶长得很奇怪眼线膏总是在那里花了),有口碑。缺点无非就是它价格比较高,容易干。
  3.于是我在sephora买bobbi brown的时候柜姐给我推荐了laura mericer的眼线膏,价格比bobbi brown家的便宜一两块钱,不是那么容易干,至于防晕染我觉得两个都差不多。
遮瑕蜜粉:(本人遮瑕方面不怎么样,黑眼圈痘印常年遮不好。但是不负责地说laura mericer家的蜜粉确实不错)
腮红:(妹子问的是平价一点的么?)平价腮红确实不是特别好推荐,毕竟这种东西要根据你的肌底色来判断,同一款腮红上不同人的脸呈现出来也不一样。(然后本人又是常年红润型,就是不知道为什么那两块总是红红的,所以不上full coverage的粉底液根本不可能用腮红),不过平价货我可以不负责任地推荐任何在drugstore或者target可以找到的牌子,不过你要看看自己喜欢什么颜色,要什么质感,带不带亮粉的。)然后专柜货我毫无理由地推荐nars,具体色号我就不推荐了,看妹子是想要rosy的还是coral的。强烈推荐自己去柜台试,不要害羞,要求上脸试,试到自己真的满意为止。喜欢公主风的就可以看看jill stuart(好像是这样拼的)他家的腮红盘一般有四个颜色,涵盖rosy coral pink还有一个白色可以当作高光,你可以单刷一种颜色也可以几个颜色混合一起刷。包装也很好看,但是我不知道美国哪里有买就对了。
高光:高光也不是我的强项~我自己不喜欢带shimmer的高光,所以就是浅一个色号的粉饼作高光。用过benefit的高光,感觉用得不好就有点泛油光的感觉,所以我不推荐我们这种新手用液体带闪高光液。
人不傻笔枉少年。