北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袁咕哢咚

[护肤套装] 学生平价(开架)化妆品推荐。

副教授

最佳新人常驻居民

绯雨求好运 发表于 2013-3-30 17:18
LZ有好的粉底液推荐么?鼻子上的皮特别干,用BB霜马上就起皮,脸部倒还好

我是油皮~~保湿的粉底液我还真不知道……你可以试试润肤霜和粉底液大概一比一的混在一起在上妆
妹子你的护肤步骤到位么?
人不傻笔枉少年。

助理教授

袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 17:27
我是油皮~~保湿的粉底液我还真不知道……你可以试试润肤霜和粉底液大概一比一的混在一起在上妆
妹子你 ...

住在沙漠州,各种干OTZ

大学生

袁咕哢咚 发表于 2013-3-29 11:59
妹子不好意思啊一直没有回复……
唇纹我也不知道怎么消……我自己也有很重的唇纹……但是只要是张嘴基本 ...

我覺得注射就還是沒啥必要滴~~
回去試試你說的內個~
你人好好,謝謝~~~

副教授

最佳新人常驻居民

COURTU 发表于 2013-3-30 20:18
我覺得注射就還是沒啥必要滴~~
回去試試你說的內個~
你人好好,謝謝~~~

不客气~还有就是用亚光的唇膏更容易显唇纹
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

绯雨求好运 发表于 2013-3-30 19:27
住在沙漠州,各种干OTZ

妹子你有空试试我说的,也可以粉底液和精华液一比一混合再一次上妆
人不傻笔枉少年。

助理教授

袁咕哢咚 发表于 2013-3-31 12:01
妹子你有空试试我说的,也可以粉底液和精华液一比一混合再一次上妆

好的=-=

副教授

最佳新人常驻居民

很渊的丹丹 发表于 2013-3-3 20:08
有什么遮瑕能力很强 适合干性皮肤用的粉底吗?

妹子难道我一直都没回复你嘛……
干性皮肤不适合用粉底,更适合用粉底液,平价粉底液遮瑕好点的可以买revlon colorstay,玻璃瓶子黑色瓶盖的圆柱体;或者雅诗兰黛的full coverage……名字我也不太记得了……可以去柜上问问
人不傻笔枉少年。

初中生

睫毛膏我通常也只买开架的...

副教授

最佳新人常驻居民

KKK 发表于 2013-3-31 15:45
睫毛膏我通常也只买开架的...

人不傻笔枉少年。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

那个眼影膏是?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-3-31 16:17
那个眼影膏是?

maybelline color tatto 24hr eyeshadow by eyestudio
人不傻笔枉少年。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

袁咕哢咚 发表于 2013-3-31 17:12
maybelline color tatto 24hr eyeshadow by eyestudio

Thx
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

没有找到楼主说的70 Barely Branded了!好伤心

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-4-2 13:20
没有找到楼主说的70 Barely Branded了!好伤心

好像每过一段时间会出一批限时销售的颜色……可能这个颜色就是吧……亚马逊有卖,就是贵一点……链接请戳http://www.amazon.com/Maybelline-Color-Tattoo-Metal-Eyeshadow/dp/B00AQ9KB0O
但是别的牌子肯定有这种,MAC应该有,MAKEUP FOREVER我可以肯定有,香奈儿也有。妹子预算足可以考虑这几个牌子。
人不傻笔枉少年。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

袁咕哢咚 发表于 2013-4-2 16:25
好像每过一段时间会出一批限时销售的颜色……可能这个颜色就是吧……亚马逊有卖,就是贵一点……链接请戳 ...

恩,主要是都卖完了啦,估计要多跑几家店