北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袁咕哢咚

[护肤套装] 学生平价(开架)化妆品推荐。

禁止发言

常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

waiting1500 发表于 2013-2-24 18:31
bobbi brown最近一个新品跟这个差不多的效果...颜色少点,一支28刀...一直好想入的..价格略高
棕色系可以 ...

这个晕染的效果对我来说是鸡肋。。我上眼影速度要快些。。BB就是太贵了。舍不得买。
人不傻笔枉少年。

博士

楼主说的大眼三宝真是太贴切了!!(^ω^)

初中生

顶一个~~

副教授

最佳新人常驻居民

浣熊君__ 发表于 2013-2-27 14:39
楼主说的大眼三宝真是太贴切了!!(^ω^)

美瞳可以说是效果最明显的。但是伤眼睛而且觉得假阿阿阿啊啊啊啊啊!!!!
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

嬰甯 发表于 2013-2-27 15:12
顶一个~~

谢谢妹子〜
人不傻笔枉少年。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

袁咕哢咚 发表于 2013-2-24 07:27
我今早已经拍好了。现在在做礼拜,晚上发:)

oh~ 太好了. 楼主你赶紧发吧.
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-2-27 19:27
oh~ 太好了. 楼主你赶紧发吧.

这个是我做的 http://bbs.dealmoon.com/thread-60529-1-1.html
这个是另外一个妹子今天新发的帖子,有的地方比我详细很多http://bbs.dealmoon.com/thread-61547-1-1.html
人不傻笔枉少年。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

袁咕哢咚 发表于 2013-2-27 19:32
这个是我做的 http://bbs.dealmoon.com/thread-60529-1-1.html
这个是另外一个妹子今天新发的帖子,有的 ...

我看了另外一个妹纸的. 我还是觉得有点难度~ 我从来不化妆 从来...不化妆.
现在要找工作了 好了... 我就死了.
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-2-27 19:39
我看了另外一个妹纸的. 我还是觉得有点难度~ 我从来不化妆 从来...不化妆.
现在要找工作了 好了... 我就 ...

妹子你皮肤有什么问题,譬如说有什么瑕疵需要掩盖的,你说出来我帮你分析分析。我觉得面试/工作妆干干净净显得有精神就好了。
人不傻笔枉少年。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

袁咕哢咚 发表于 2013-2-27 19:49
妹子你皮肤有什么问题,譬如说有什么瑕疵需要掩盖的,你说出来我帮你分析分析。我觉得面试/工作妆干干净 ...

好咧~ 
皮肤问题就是 
1. 大油田 (尤其是鼻翼和额头)
2. 毛孔如果仔细看的话有点粗
3. 年少气盛的时候喜欢挤痘痘 脸上有一两个痘痘留下来的疤痕
4. 眉毛好淡 我妈说我这是眉清目秀 但是我是汉子的性格和行为举止阿.
5. 脸上肉好多 就是那个颧骨上面的那两块肉 一笑起来我眼睛就不见了.

大概就这么些吧.
然后我现在化妆的技术就只局限于 会涂primer/foundation/或者直接用BB霜 就没了.

副教授

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-2-27 19:55
好咧~ 
皮肤问题就是 
1. 大油田 (尤其是鼻翼和额头)

我可以不回答你的问题嘛……
话说我也是混合型皮肤,T区和额头相对的比较油。用质地轻一点的粉底液或者塑造matte效果的粉底能够塑造一个雾面效果。还有大概你的primer会很重要,要找到一款控油的。
毛孔粗我建议你不要试图用化妆品遮盖,应该从护肤的阶段开始。
豆印倒还好解决,无非就是用遮瑕产品。
眉毛淡也可以用眉笔染眉膏或者眉粉来解决。眉型自己不会修可以找商场里专门修眉的大妈修。
颧骨上的肉多你可以塑造成苹果肌啊,把腮红淡淡的打在颧骨上会显得很可爱。或者你是要塑造消瘦的脸?那修容粉你不能嫌麻烦。
妹子我最近好多考试,等我下周考完有时间了我给你针对每个问题在youtube上找教学视频给你好不好?面试的妆还是不要太偷懒拉,自己期望高肯定要有付出的。
人不傻笔枉少年。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

袁咕哢咚 发表于 2013-2-27 20:08
我可以不回答你的问题嘛……
话说我也是混合型皮肤,T区和额头相对的比较油。用质地轻一点的粉底液或者塑 ...

好呀好呀~ 我也知道我问题好多阿.
你跟我说的这些已经很有帮助了
你先专心你的考试吧 楼主你人太好了 一定会全A all pass的.

小学生

有什么遮瑕能力很强 适合干性皮肤用的粉底吗?

初中生

有什么便宜但又好用的BB Cream推荐吗?
以前在国内一直用韩国的,但来美国以后就没那个牌子卖了...