北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 学生平价(开架)化妆品推荐。

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

好吧,

身为学生还在花爸妈的钱,

实在没有理由总是买高档货。

当然底妆类的买大牌确实从保护皮肤和效果方面比开架货要好。

但是彩妆如眼影、眼线、眉笔、唇彩、口红等,

都是能在开架货里找到效果质量不输大牌的。

这个是我今天新入的L'Oreal Color Caresse Shine Stain,质地很像YSL唇釉(话说他俩本来就是一家的,formula不会有多大出入),没有口红质地那么厚,也不会像唇彩那么粘,关键是色彩保持的还比较久。一支带桃红的珊瑚色183Pink Resistance,一支偏暖裸色193Eternally Nude(觉得很偏向B女王用过的一个南瓜色,我一直找了很久也没有碰到类似的) image.jpeg
下面是我从一个妹子那里盗来的图,整个系列的试色都在这里:
原帖请戳这里:http://www.lifesentropy.com/2013/01/loreal-color-caress-shine-stain-review.html
上面的是193,下面的是183
Screen Shot 2013-02-23 at 3.42.32 PM.png
Screen Shot 2013-02-23 at 3.42.24 PM.png
这个是美宝莲的Illegal Length。很适合学生的日常妆,不是特别浓密,有一点纤长的效果,防水(仅限最深的两个色号,darkbrown是不防水的)带妆8小时没问题。关键是效果和我的迪奥没什么出入啊!!!!!!!!!!何必再花冤枉钱
image5.jpeg image6.jpeg
这个也是美宝莲家的。眼影膏。膏状的不容易晕妆,去海边什么的也不错。左边的是70 Barely Branded,平时上学用很透亮的感觉;右边的是25 Bad to the Bronze,说实话并不是特别喜欢,上学用还是有点重。
Barely Branded和illegal length上眼效果
image8.jpeg image9.jpeg
因为本人是内双+油眼皮,所以眼线注重防水不晕妆。小蛮推荐的Solone二代(台湾货)带闪很对我的味。不喜欢带闪的可以买urban decay的这套。通勤就够了。

这个是从小蛮那里盗的图,原帖请戳:http://blog.onlylady.com/blog-495682-10282138.html
不过学生本身皮肤状态就比较年轻,

所以也不用天天大浓妆。

不过化了妆就要好好卸妆喔。

我知道这个帖子做的还有很多不足之处,

我做这个帖子主要还是想要告诉大家真正的美丽并不是靠高昂的化妆品来建立的。

每一个女生都是公主,

值得由她的王子来守护。

自信和永远年轻的状态才是美丽最好的保养品。

有什么问题可以在下面回复提问,我能答复的都会一一解答。

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
人不傻笔枉少年。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哇塞~好帖子~~
话说那个欧莱雅的刷子跟YSL的好像噢
一颗酷炫的菠萝

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
Luna 发表于 2013-2-23 14:10
哇塞~好帖子~~
话说那个欧莱雅的刷子跟YSL的好像噢

他们俩都是一家公司的,设计和配方当然很像拉。所以要是预算不足的话买欧莱雅的也可以。
谢谢支持~
人不傻笔枉少年。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
袁咕哢咚 发表于 2013-2-23 14:12
他们俩都是一家公司的,设计和配方当然很像拉。所以要是预算不足的话买欧莱雅的也可以。
谢谢支持~ ...

原来是一个公司啊!
一颗酷炫的菠萝

副教授

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2013-2-23 14:14
原来是一个公司啊!

对啊,ysl的香水和化妆品线被欧莱雅收购了。兰蔻也是欧莱雅公司的。
人不傻笔枉少年。

博士后

不仅刷子像连味道都很像!最近又入了两只YSL的我表示小后悔~只是开价的好多不好试用,买回来颜色不合适的情况比较多

初中生

顶lz. 实用贴哦

副教授

最佳新人常驻居民

糖豆豆要改变 发表于 2013-2-23 14:42
不仅刷子像连味道都很像!最近又入了两只YSL的我表示小后悔~只是开价的好多不好试用,买回来颜色不合适的情 ...

我懂这种感觉!!!!不过我看好多youtube上面的review,他们有些人打开用过了的bb霜还拿去drug store退掉了!!!!!所以在cvs什么的买东西要仔细看看打开过没有,他们可不会像sephora那么高标准
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

fayewei海贼 发表于 2013-2-23 14:52
顶lz. 实用贴哦

谢谢~因为平时大家推荐的很多都是大牌,有时候出于心理就算没有那么好用也会说得很好用。
写这个帖无非是想帮大家省省钱。
人不傻笔枉少年。

助理教授

lz,粉底液神马的有没有推荐啊,还有眼线笔一类的

副教授

最佳新人常驻居民

额--李旭 发表于 2013-2-23 15:09
lz,粉底液神马的有没有推荐啊,还有眼线笔一类的

眼线笔帖子里有,solone二代和urban decay的都不错。性价比solone高一些,但是在美帝不知道怎么才买得到。
因为我自己本身皮肤状态还可以而且平时太懒,粉底液很少用。你主要是有什么问题呢?是有豆印?还是肤色不均匀?
如果预算够得可以看别的帖子,貌似巴宝莉的粉底液去年大热,cle de peau的一直口碑不错。
开架的话美宝莲的dream liquid mousse和露华浓的colorstay都还行。但是并不是特别满意。粉底这个东西我还是相信一分钱一分货。所以推荐mm看看别的有推荐高端粉底液的帖子。
人不傻笔枉少年。

助理教授

额,主要是新手,还不怎么会化,就想买一些中等价位的开始画,脸上是有痘印的,不知道用什么好

副教授

最佳新人常驻居民

额--李旭 发表于 2013-2-23 15:23
额,主要是新手,还不怎么会化,就想买一些中等价位的开始画,脸上是有痘印的,不知道用什么好 ...

我底妆部分真的不怎么在行,我也有豆印但是平时都直接被我忽略掉。
眼妆我还比较会,可以帮你。
人不傻笔枉少年。

助理教授

那眼妆都需要哪些啊,是单眼皮,想显眼睛大一点,还想自然一点

副教授

最佳新人常驻居民

额--李旭 发表于 2013-2-23 16:01
那眼妆都需要哪些啊,是单眼皮,想显眼睛大一点,还想自然一点

无非是大眼三宝:眼线美瞳假睫毛。
但是这三样我自己都觉得天天用太夸张了。而且美瞳对眼睛不太好所以我不推荐你用。
新手画眼线当然是眼线笔比较好,黑色或深棕色都可以,深棕色要自然一些。如果你只是想显得眼睛大一点的话,可以在瞳孔上面的相应位置画眼线的时候特意画粗一点。
裸眼
Screen Shot 2013-02-23 at 6.20.49 PM.png
普通内眼线画法
Screen Shot 2013-02-23 at 6.20.56 PM.png
内眼线效果
Screen Shot 2013-02-23 at 6.21.01 PM.png
瞳孔上方区域加粗
Screen Shot 2013-02-23 at 6.21.06 PM.png
加粗后效果
Screen Shot 2013-02-23 at 6.21.15 PM.png
人不傻笔枉少年。