北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家觉得婴儿车的价位是多少?

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
你会买多少钱左右的婴儿车呢。。不会超过多少钱呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
~威信号330457787

院士

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
我当是买的是baby car seat+stroller 一起的,target买的,好像不到200.现在都有好多减价呢. bb car seat 我那个可以坐到35 lbs的, stroller是50lbs 的, 所以现在bb 两岁了还能坐bb car seat. 不过过几天换个convertible car seat
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

地板
我买了三百多块的普通款travel system,推出去觉得好重好重好重啊,而且家里mini的车尾箱还塞不下....让我再买的话我会挑贵一些、轻便些,好看点,BB座椅可以向前或者向后转换的。不过总体应该还是不会买太贵的。

副系主任

最好car seat+stroller 加起来不超过200,感觉这个价位应该可以买到质量有保障的了吧,不过具体情况具体分析啦

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

200把  
一块钱俩丶五毛钱不卖

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

刚买好,加税六百多。
还没买car seat呢。。。还在纠结

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-8-8 07:37
刚买好,加税六百多。

目前你最贵了哈哈哈
~威信号330457787

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有一千多的。
我觉得主要不是贵不贵,要看你需求。
我需要以后可以加座位给两个宝宝的婴儿车,省得以后一个人推两个没法操作。这样自然会稍微贵一点。
另外我车小,没有suv,所以要折叠起来很小的才能放的下。

教授

最佳新人常驻居民

<300

小学生

还有一个选择,就是在Craig上找你喜欢的牌子,二手的,有的非常干净,有的就很糟糕,最好看到实图再去。我淘了一个quinny的推车,可以说9.5成新,才180刀。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

800内 我覺得推車+car seat最需要捨得花錢投資
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

加州小妞 发表于 2014-8-8 07:37
刚买好,加税六百多。

好贵好贵
钱钱~~