北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] EAD卡显示寄出了但是没收到怎么办?

副教授

最佳新人

楼主

其实第一次寄申请OPT文件的时候就没收到receipt,当时打电话去问,人家说寄到了我给他们的地址。我就把握地址念给他听,问是不是这个地址有没有错,人家说没错就是你给我们的地址。但是我却是没收到,人家直接告诉我了receipt number。

等了快三个月终于有结果了但是,usps显示我的EAD卡7月30号就寄到了,可是我还是没有收到啊!!

我打电话去问第一次人家说如果要confirm address要去和local office预约才能联系,打了local office的电话,人家不接受电话咨询都是电脑全自动的,只能网上book appointment,最近的一个也是两周以后了,我实在等不及所以又打了一次USCIS的电话。

这次是另一个人接的,我就没说要confirm address,直接说就是没收到,这次给了我一个case number按照“没收到”处理,然后告诉我这一个月内会处理。我还想问他我自己怎么通过这个case number查进度,结果一句话没问完人家已经挂电话了。我去...这是让我再等一个月吗?我还有什么办法可以试吗?好急!

这难道是地址真的错了吗?可是我第一次就问过了啊,难道usps寄坏两次吗?我快郁闷死了,opt等了三个月再等下去会不会算我unemployment超过期限打发我回国啊?快崩溃了啊!

我觉得自己也是太脑残,毕业前去学校international office问(我是UCSD的),当时那里的学生助理很傲慢的对我说你连job offer都没有,是不可以申请opt的。我也是自己没有多张个心眼问问别人,就自己回去申请工作了。过了一个月有公司收我了我是拿着offer去学校问的,然后人家对我说你怎么毕业前不申请啊?没有opt你不能工作。我当时好郁闷....怪我自己没有多问几个人,栽了我认,我赶快把事情办了就好。

真不知道UCSD的国际学生办事处学生助理是怎么招的,经常什么事情都弄错态度还特别傲慢,我朋友去那儿办事好多人都办不成。毕业证书也是发给我,我发现他们把我学院名字都搞错了,还要申请让他们重新办理。这到底是什么烂学校啊!当时我出国做交换生回来转学分就是把我的申请忘记了,过了一两个月我催了三次才吧学分都转过来。这么简单的事情一件都办不好!
当时UCLA收我的时候我爸妈还对我说LA太不安全了你去SD吧...然后到这个烂学校真是后悔,这么多事都不顺!学妹学弟们能去UCLA的别来UCSD了,LA工作也好找!真是气死我了..
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
貌似只能去isss问问了~ 还是官方的比较靠谱

副教授

最佳新人

板凳
拖油萌 发表于 2014-8-7 12:28
貌似只能去isss问问了~ 还是官方的比较靠谱

他们一个给我case number说一个月,一个让我找loca office最近的也要等两周...我这是什么时候才能工作啊

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

地板
楼主这个是不是usps的问题啊,我在LA,OPT一个月就收到了啊,我和我其他几个朋友都是1个月
还有楼主什么专业啊~ 应该去UCLA的哇 虽然我是USC的我还是觉得UCLA挺不错的 学校也大,而且那里是富人区很安全的 = =

系主任

找学校的advisor出面帮你问问吧 学校的力量应该比你自己要大些

你们学校的学生助理也太不靠谱了 太坑人了。。

副教授

最佳新人

xixiximei 发表于 2014-8-7 14:44
楼主这个是不是usps的问题啊,我在LA,OPT一个月就收到了啊,我和我其他几个朋友都是1个月
还有楼主什么专 ...

唉我都不知道该怎么办了,usps和uscis的电话打了一天。专业是international studies辅修visual art。专业也没选好,想工作两年读研的时候换个实用一点的专业吧。失败感特别强烈...

副教授

最佳新人

yuepeng_80537 发表于 2014-8-7 17:18
找学校的advisor出面帮你问问吧 学校的力量应该比你自己要大些

你们学校的学生助理也太不靠谱了 太坑人了 ...

我昨天打给学校了,学校说他们什么都做不了我只能自己联系USCIS,等于还是要等官方的手续慢慢来,

小学生

EAD卡寄丢的在这里,你上网一搜就发现被USCIS坑死的大有人在……
我H1B已经下来了,OPT寄丢,公司推迟入职到9.9……现在还在等公司回复我能不能用replacement的receipt先入职,不能的话我都不想申请replacement了=L=

教授

最佳新人常驻居民

这个也太坑了吧!! 楼主怎么会这么淡定,拖了这么久,要是我早急疯了啊。。。
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

小学生

一个月之内就收到了,感觉USCIS的效率怎么提高了这么多,9月末寄出,10月末收到卡,前后不到30天。可能这正是移民局农闲的时候吧。