北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 来分享下第一次用tampon的经验。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-6 13:26
原来乳齿~
我还以为帖子里看出来的,然后我琢磨了好久……

哈哈不至于。。。
被你说得有点心动了,下次试试看
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2014-8-6 13:27
哈哈不至于。。。
被你说得有点心动了,下次试试看

可以从active 的lite试起,真的超舒服没有任何感觉。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

常驻居民最佳新人

额,看描述好像我不适合tampon啊,我是差不多第二天下午姨妈就快消失可以只用护垫了。。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2014-8-6 14:40
额,看描述好像我不适合tampon啊,我是差不多第二天下午姨妈就快消失可以只用护垫了。。。 ...

……你姨妈好短啊……我以为我已经够短了,我一般3天……你居然只有2天!
那你确实不太适合诶,可能只有第一天需要,因为如果棉条吸不饱,拉出来的时候就比较费劲也容易磨擦。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

常驻居民最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-6 14:41
……你姨妈好短啊……我以为我已经够短了,我一般3天……你居然只有2天!
那你确实不太适合诶,可能只有 ...

我会持续5天左右啦,但是第二天以后就不需要大的了。。。
我觉得这样身体不好呢 T T,以前也是会侧漏的现在一觉睡醒无压力啊。。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2014-8-6 14:44
我会持续5天左右啦,但是第二天以后就不需要大的了。。。
我觉得这样身体不好呢 T T,以前也是会侧漏的现 ...

可能气血不足?平时多吃点红枣什么的补补血。
奇葩太多怎么说都说不完

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

还是不想用

教授

前些天姨妈来第一次用(正常size的)没想到量太多,可能就两个小时不到吧,就漏了,好在我有垫护垫

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2014-8-6 15:05
前些天姨妈来第一次用(正常size的)没想到量太多,可能就两个小时不到吧,就漏了,好在我有垫护垫 ...

TAT 是啊, lite只能吸收一点点……看来还是要买regular的……
奇葩太多怎么说都说不完

教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-8-6 15:06
TAT 是啊, lite只能吸收一点点……看来还是要买regular的……

漏过之后我就不敢用了,不过下月回国可以带些来用,现在国内的姨妈巾也不敢随便买了
刚来美国的时候还说要从国内带过来用,现在又反过来了

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2014-8-6 15:16
漏过之后我就不敢用了,不过下月回国可以带些来用,现在国内的姨妈巾也不敢随便买了
刚来美国的时候 ...

这个是的,国内姨妈巾各种成分不健康,然后棉条又只有挫到爆的OB……
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

最佳新人

我赶脚无论多久换一次还是什么型号的都需要垫一个护垫或者小卫生巾,不然总是会漏一点

副教授

最佳新人

阿伊伊 发表于 2014-8-6 14:40
额,看描述好像我不适合tampon啊,我是差不多第二天下午姨妈就快消失可以只用护垫了。。。 ...

和我一样啊!我量超级少,而且周期还长,我妈一直说我不健康

副系主任

常驻居民最佳新人

CaitlynS 发表于 2014-8-6 16:47
和我一样啊!我量超级少,而且周期还长,我妈一直说我不健康

我周期倒是准,28天。。。就是量少,哎。