北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 湿疹宝宝的日常护理与治疗湿疹产品的review

系主任

常驻居民最佳新人

脸部也用这个保湿吗,我买的加州宝宝系列今天下午果断去买一只aveeno
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

版主

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2014-8-6 09:34
指甲剪不是叫贝亲嘛?日清是泡面吧~

多谢亲的提醒

版主

最佳新人常驻居民

我要做辣妈 发表于 2014-8-6 09:46
恩,好的,谢谢宝妈,能分享下你家都是用的什么牌子的护肤品吗,作为新手妈妈要学习的地方还有好多 ...

我就是楼主呀,护肤品已经和大家分享了:) aveeno可以涂脸的

系主任

常驻居民最佳新人

北美育儿快报 发表于 2014-8-6 10:00
我就是楼主呀,护肤品已经和大家分享了:) aveeno可以涂脸的

恩啊,最近有点晕了,谢谢楼主,
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

系主任

常驻居民最佳新人

北美育儿快报 发表于 2014-8-6 08:35
baby acne是不痒的,但是会红。

我家宝宝最近开始发很小的痘,不太红,摸上去很粗糙,不痒,应该是baby acne吧,最先发的眼皮上的已经没了,现在下巴比较严重,不知道是不是因为喝奶老弄湿的缘故
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

研究生

谢谢楼主分享 楼主医生给吃的糖浆你有常给孩子吃吗 那个对孩子木有影响吗

高级院士

常驻居民

今天去看儿科医生,我宝也长湿疹了,特地翻了半天微博终于找到了这篇东西,医生说涂完激素后涂凡士林或者aquaphor,不知道小编有试过凡士林么?

版主

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2014-8-18 08:37
今天去看儿科医生,我宝也长湿疹了,特地翻了半天微博终于找到了这篇东西,医生说涂完激素后涂凡士林或者aq ...

有,其实aquaphor的主要成分也是凡士林,但是加了点其他的成分,纯凡士林的手感会更粘稠,而且因为成分单一更加不容易过敏,比起aquaphor廉价很多,可谓价廉物美 ^^

高级院士

常驻居民

北美育儿快报 发表于 2014-8-18 15:58
有,其实aquaphor的主要成分也是凡士林,但是加了点其他的成分,纯凡士林的手感会更粘稠,而且因为成分单 ...

太谢谢小编了!!!

博士后

我家大寶,3個月開始濕疹,現在2歲4個月還沒有完全痊癒,但比最嚴重的時候已經好很多了,都在膝蓋窩和腳腕,aquaphor太黏,aveeno enzema那個比較薄,吸收很快,但是一會感覺就幹了,aveeno洗澡那個powder感覺不錯,洗完寶貝皮膚就會被軟化...vanicream真的特別好用,容易吸收,而且幾小時過後你摸摸孩子的皮膚還是感覺的到有cream在。。。洗衣液我給她用seventh generation free and clear.

高级院士

常驻居民最佳新人

mark
衣服又瘦了

博士

我替某个高大上人士回复下:湿疹都是奶粉害的,有科学依据的,不信你们去看这个高大上人士写的帖子没办法,我就是小心眼,就是介意你不问青红皂白乱抨击我,乱曲解我说的话,那我也曲解下你说的。

初中生

凡士林和1%可的松最有效了!   谢谢楼主分享经验!太感谢了..... AVeeNo燕麦的那个湿疹不严重还好,如果天天用,就慢慢没效果了,现在反而越涂越严重!丝塔芙还不错,可以涂全身

博士后

高中生

Lansinoh nipple cream恨管用,推荐!