北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 享就是想

[孕期] 吐个槽

副教授

我医生也这样啊,其实自己想好问题问比较好!我比较大条,一般不痛不痒我就不太在意...不要太着急,宝宝很强大的!

大学生

我都是提前把问题想好,到时候去问OB
如果赶上没有问题,真的很快就好了
至于胎动,孕中期的时候我问过OB要不要数,他说没什么必要去刻意记,只要宝宝在肚子里面每天都动就好了
我每次去看他,他都会问我宝宝有没有每天都动,动得多不多?他说动的越多越好
所以我从来都没记过胎动

博士

其实没事的,楼上姐妹们也都说了,如果想问就事先准备下。你一切正常的话医生也不会留你太久的这是好事。至于数胎动,我们这边不同医院就不一样,有的让数有的不让,关键就是让你自己留意下是不是跟平时不一样,我这边那个数胎动的表医生从来不看

教授

我当时的医生特别负责 我特意找了一个华人医生
老美医生 还是多少语言上有问题

系主任

常驻居民最佳新人

怀孕时也没有给过的飘过,每次去永远都是normal ,不管问什么问题
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大概是那个医生自己的问题吧~我还是觉得蛮喜欢我的医生的。LZ可以考虑换医生或换医院的吧~
身体没问题就是好事,别不开心~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

其实OB都这样吧。我的也是。

博士后

加州小妞 发表于 2014-8-5 13:15
大概是那个医生自己的问题吧~我还是觉得蛮喜欢我的医生的。LZ可以考虑换医生或换医院的吧~
身体没问题就 ...

不是不开心,觉得是不是文化差异,感觉被敷衍

博士后

我有一次肚子疼了一宿,第二天去看,那个医生什么都没做,就问我“现在还疼么?”我说“不疼了”,他就说那没事了,疼了就吃止疼药吧,我疯掉;还有一次问我有没有针剂药物过敏,我说我记不清了,可能没有,他就说那就没有吧....狂晕,我每次去看我的家庭医生也是,话还没说完,他就急匆匆的往外走,让助理给我约下次时间。

博士后

我ob也是每次就听胎心,问问有没有胎动和流血。不过他会问我有没有什么问题,如果有问题他会很仔细的解释,没有问题也就说下次什么检查。我问我国内的朋友,貌似国内产检也是很快的

研究生

我每次都是称体重量血压然后量肚子听胎心 然后问 有没有问题要问 因为第一次发了一本书的 基本问题都有答案 我永远都是没问题 五分钟就出医院了。。。。

禁止发言

高级院士

常驻居民最佳新人

你可以换OB
衣服又瘦了