北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] [乘着30%off的风]tarte产品不全面review~!已更部分粉底试色

助理教授

美容达人

楼主

Tarte 产品大review~!
已更新我手头的粉底试色!!!

好吧我知道写这个有点晚了。。7折神马的周一就结束了……
不过觉得作为一名tarte的脑残粉还是有必要给坛子贡献一点自己微弱的价值~!

不多说了,一个个来,都是我用过的:(产品图用的网上的)

底妆类:(我混皮,有毛孔问题,每月有那么几天面临生理痘困扰)

1、Amazonian clay 12-hour full coverage foundation
用了这款粉底之后才知道什么叫做:真爱,没有之一! 试过了开架专柜很多粉底,还是觉得这款最满意。遮毛孔、控油、真心不脱妆~!而且它里面含有矿物的那种细小的shimmer,涂完了以后脸上不会死matte,还是有很健康的光泽~!又不会像ysl超模那样成为混油皮的灾难(涂完了根本就变成油皮了阿喂!!还没什么遮盖力!)。。。
色号挺全的~干皮也许会觉得有点不够滋润?
推荐指数:5星

2、Amazonian clay full coverage airbrush foundation
算是它家很有名的产品了~矿物质粉,个人认为比bare mineral家的粉细,而且包装好看不是一丁半点。。。遮盖力肯定不如上面那款粉底,不过上脸还是效果可以的,毕竟人家是粉底不是遮瑕。矿物质粉的好处就是不会闷痘闷闭口,不过我觉得tarte家的东西我用完了都没有闷皮肤的问题~最喜欢的是它中间一个小网子的设计,取粉方便均匀,完全不用像其他矿物质粉一样还要先倒在盖子上,蘸完了还得抖半天!配合他家的kabuki简直完美~!!
同样有美丽的shimmer~!色号虽然不如bm那么疯狂,不过也很全啦!!暖皮冷皮都能找到合适的~!

3、airbuki散粉刷
423 (1).jpg
这就是配合上面的家伙用的~!用起来不要太方便啊~!!!我用的方法是:用散粉刷轻轻堵住粉盒中间的网子,然后一起迅速翻倒一下,粉就均匀地沾到刷子上了~完全不浪费不会到处飞粉~!!而且借助这款kabuki还能加大粉状粉底的遮盖度~毛毛又密又软样子又可爱!
推荐指数:4.5星

4、BB tinted treatment 12-hour primer Broad Spectrum SPF 30 sunscreen
BB霜嘛~学生妹上班族懒人必备。。。着急出门又懒得一层层上妆,撸个BB最方便了!怎么说呢,我不喜欢韩系BB那种涂完了跟带了白面具一样的感觉。。。(显得皮肤好么?跟脖子一比那么不自然。。。)而且很讨厌韩系BB的暗沉脱妆问题!!!没办法我就是混皮,我鼻头就是会“脱妆到飞起来”,你把我怎样……而且毛孔很多时候还是很明显或者被一粒粒堵住!!BUT!这款BB真是。。。把我的毛孔调教的服服帖帖啊啊啊~!!!就那么随便用手一抹,毛孔木有了啊!(妆前神马的入土吧!一款BB把你们都笑傲了!)
唯一缺点就是色号不那么多,感觉浅色偏粉调了,让我们亚洲黄皮妹子怎么办。。。anyway,看在它能那么遮毛孔的份上,我还是会用它,全当是打底,搭个黄调的散粉or粉饼一样可以月球表面变鸡蛋~!
推荐指数:4星

5、Amazonian clay BB tinted moisturizer Broad Spectrum SPF 20 sunscreen
如果说上一款对于干皮太干太chalky了一点,那么这款绝对就是你的真爱了。。。其实比起标榜万能的bb来说,这款更像是单纯的tinted moisturizer。遮盖力不如上面一款bb,属于sheer coverage不过滋润度很好,我决定干燥的秋冬就靠它了~!色号上对于黄皮也更友好一些,浅色调有偏黄的色号~

6、smooth operator™ Amazonian clay finishing powder
定妆粉~!也是tarte家一款很有名的产品了~!控油,轻薄,粉超细,不会闷脸~我一般配合第一个粉底用,不过粉底本身就不脱妆所以定妆粉的效果没有辣么明显?。。~也配合用goss叔的先散粉再粉底的方法上过底妆,感觉效果还不错~

胳膊上的试色!!!!!(求个精好难。。。哭……没关系我会再接再厉的!!)
我常用的是第一个和第四个和第六个的散粉,白的mm可以考虑它家比较浅的颜色比如第二个的粉底色和第五个的散粉色,第三个bb颜色不做评价,我买错了。。。不过这毛孔一流,就这样~!它家粉底不是那种标榜0妆感的,不过我发现配合湿用美妆蛋一样可以有轻薄的上妆效果~可以化出韩式水嫩pupu感小脸蛋~! (不过其实自己皮肤问题少一点才是王道,不然就算加了遮瑕也还是。。。你们懂得!就酱!)

修容类:
1、Amazonian clay 12-hour blush
腮红腮红腮红~~~tarte家的这款腮红真是深得我心……显色度超级好,色号全,而且最重要的是不会猴屁股!超级适合初学彩妆的手抖星人……推荐色号glisten,NARS高潮的dupe,但是颜色更温柔而且没有paraben哦~手头有glisten, dollface, exposed, unleashed。。。每一个都很好看~

2、Amazonian clay matte waterproof bronzer
tarte家也真够懒了,bronzer就出一个颜色:Park Avenue Princess。。。还好它适合我~不深不浅,修容效果很自然,又是一枚适合手抖星人的好物~!不过建议大家不要单独收它了。。。因为几乎每一个限量盘里都有它。。。
推荐指数:5星  (BUT,不太用单独购买。。。)

眼唇彩妆:
1、rainforest after dark limited-edition colored clay eye & cheek palette
553 (1).jpg
之前写过很详细的测评,甩链接:http://www.moonbbs.com/thread-570354-1-1.html
然后其他粉状的眼影盘我也不写了,大家自行上网搜试色吧。。。总体感受就是还挺好用的~~!
推荐指数:5星!!!!(简直没有不买的理由)

2、Amazonian clay waterproof cream eyeshadow
嗯颜色度还是很好的,用起来很方便,哪怕是用手也很好涂。。。不过大概是窝的眼皮太爱出油了?只有粉状眼影能hold住?anyway,总之,在某个艳阳高照的下午,它在我的内双眼皮处成功积线了。。。但是居然还是没有晕染掉色!!不过我对于它还是只能。。。呵呵了~然后默默心中呐喊:外双妹子们,你们是tmd多么幸福!!!!
推荐指数:3星

3、lights, camera, lashes™  4-in-1 mascara
评价超级高的睫毛膏,据说是轻盈纤长卷翘各种美腻!不过为什么我对它就没那么多爱呢?。。。话说它包装真的很好看啊~不过在我这个大内双眼看来,怎么涂起来那么无功无过呢??是我打开的方式不对么??????大概是因为我在用它前先发现了我的真爱buxom吧~于是各方面都弱那么一点点的tarte(当然,包装完爆buxom。。。)就只好默默和too faced的better than sex一样被嫌弃了。。。
推荐指数:3.5星

4、multiplEYE™ lash enhancing primer
166 (1).jpg
突然想到也许用着不顺手也许是我眼型的问题。。。也有可能是:需要一个好的打底!!这款我没用过,不过猛兽妹子@心有猛兽需栓链_ 曾经深夜默默给我种过草。。。可能明天会忍不住拔掉=。=我是来给大家甩链接的(妹子你不介意吧):http://www.moonbbs.com/thread-500497-1-1.html

5、Amazonian butter lipstick
它的外包装真的很吸引人有木有。。。干净自然又可爱有木有。。。
看样子本来以为是类似润唇膏的那种,网上也有很多人说显色度不好,不过用起来感觉还是不错的~它的显色度确实不是high pigmented那种,有点类似ysl金管的shine系列,又有点类似Revlon的lip butter~质地上类似lip butter和fresh的润唇膏,比较滋润,但是颜色还是有的~很自然~有丰唇效果,很日常~不会有一种老远看见一张大红嘴的赶脚。。。。

护肤类:
1、pure maracuja oil
这真是它家的明星产品了吧!!百香果油~据说是能提亮肤色给皮肤增添光泽。作为一名tarte脑残粉怎么可能不收一瓶。。。虽然我是混皮,这么直接往脸上糊油让人有点担心,不过真的勇士敢于尝试各种挑战!!结果效果还是不错的啊~!我晚上用所以不用担心t区油的问题,用起来没有致痘闷闭口,u区下巴因为空调房干的问题也有缓解~早上虽然t区惨不忍睹(不用它也一样惨不忍睹),但是洗完脸整个皮肤看起来好好~!当然,生理期起痘痘的时候我就不会用了。夏天感觉还是稍微润了点,更喜欢light版的阿甘油~或者用别的精华而不是这种精油~不过秋冬换季就是真爱了哦~~!
推荐指数:4.5 星

已下单了草过的货们。。。钱包吐血阵亡。。。

评分

北美美容快报 + 50 美容快报采用!

收藏收藏23 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

沙发
先抢楼!

副系主任

板凳
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

助理教授

美容达人

地板

深夜突发奇想于是码了这么个帖子。。。~~

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我入了遮瑕,和哪个唇膏晒红什么都一起的套装
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

Molly姐姐 发表于 2014-8-2 21:17
深夜突发奇想于是码了这么个帖子。。。~~

深夜是灵感的源泉嘛
Tarte的粉底我也还满喜欢的 就是觉得妆感有点重!
话说这次七折你买了什么 ~
我入了他们家还有一款睫毛打底 正好在SALE里面 但是是有颜色的

系主任

最佳新人常驻居民

我也超级爱tarte的。。。真心是真爱的。。。。!!! 还有那个creaseless concealer,太好用了!

副教授

睫毛夹我也有!
不拦你快下单把~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

lz写的好详细!都看完了

助理教授

美容达人

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-2 21:23
我入了遮瑕,和哪个唇膏晒红什么都一起的套装

神马。。。我怎么没看见=。=难道已经oos了。。。

助理教授

美容达人

心有猛兽需栓链_ 发表于 2014-8-2 21:24
深夜是灵感的源泉嘛
Tarte的粉底我也还满喜欢的 就是觉得妆感有点重!
话说这次七折你买了什么 ~

还没下,这几天每天在外面跑腾,好不容易昨天想起来下单了发现我想要的好多都木有了!!!!! 不过就这样还是装了一满车。。。你又坚定了我入小蛇睫毛夹的信念!!明天下单!!

助理教授

美容达人

Nellie 发表于 2014-8-2 21:25
我也超级爱tarte的。。。真心是真爱的。。。。!!! 还有那个creaseless concealer,太好用了! ...

奈斯!就等你这句话!明天继续下单去~!

系主任

最佳新人常驻居民

Molly姐姐 发表于 2014-8-2 21:56
奈斯!就等你这句话!明天继续下单去~!

啊哈哈哈~我明天会去丝芙兰试试别的没有用过的,有好用的回来官网接着收

博士后

好贴~~我在用他家的睫毛膏~~赶脚很好用啊!!我有一个松下的烫睫毛的那个,刷之前烫一下,刷完了再烫一下,很好用啊!!刷出来一根一根的,完全没有苍蝇腿,浓密又长~~

副教授

挺全面的 谢谢分享