北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 急!急!急!target.com找不到订单

教授

最佳新人

楼主
Target Subscriptions下的单
下完还有订单显示,过几分钟就看不到了
确认邮件没有,一查信用卡钱在PENDING中
这是几个意思?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Target的系统最近经常都崩溃的。我在网上下单,选择店里pick up。确认邮件什么的全部都收到了。去到店里,客服也在电脑里找到我的订单,说ready for pickup的。结果他们仓库找了半天,说没有我的货在仓库里。他们也解释不了。结果就是道歉啊,让我取消订单

教授

最佳新人

板凳
丽蕉 发表于 2014-8-1 14:10
Target的系统最近经常都崩溃的。我在网上下单,选择店里pick up。确认邮件什么的全部都收到了。去到店里, ...

原来是这样,target.com 很脆弱啊,网上经常买东西,第一回碰到这种情况
我这个不晓得是不是他取消订单了,还是怎样,pending的钱会退回吧?

系主任

常驻居民最佳新人

地板
丽蕉 发表于 2014-8-1 16:10
Target的系统最近经常都崩溃的。我在网上下单,选择店里pick up。确认邮件什么的全部都收到了。去到店里, ...

homemdepot遇到过类似的,害我跑了三趟

最后网上骂客服,然后第一个客服送了我10$ gc,过了几天又网上骂另一客服,说东西确实到店里了,联系了店里经理,是因为一个收货的开小差,没登记,最后让我从下单,取消原来的,给我ups运过来,不收我运费。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-8-1 14:44
homemdepot遇到过类似的,害我跑了三趟

最后网上骂客服,然后第一个客服送了我10$ gc,过了几天又网上骂 ...

厉害!以后不会再在target.com买东西了

太不靠谱了

院士

最佳新人

没事 没下单成功的话信用卡也不会收你的钱   收了你的钱 你也可以打电话要回来
My Life is Getting Better

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

丽蕉 发表于 2014-8-1 16:10

我的也是啊,然后半天后她给了我6刀的coupon说道歉

副校长

18张

常驻居民最佳新人

问问客服,他们有记录就行
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。