北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 心力交瘁的来问除跳蚤的妙方

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
刚搬到公寓,才住了两个月啊……………………
这公寓各种不如意也就算了。。。。

事情是这样,前阵子楼主还在这里发帖求止痒的药膏,我一开始以为是海边毒蚊子什么的……

我和男票都被咬了,集中在脚上,一般隔一天或者两三天被咬一个到两个包左右,比起各种网上搜到的图来说,看起来就跟蚊子咬的差不多,没那么可怕。但是我比较敏感肤质,会起水泡,但是我每次都忍住,一般也就养几个小时,就不养了。

我一直安慰自己应该是蚊子,直到最近老是觉得脚上有小黑点,然后我用手指去按,不会死的,那小黑点会跳走。。。刹那间我明白,那是跳蚤……好悲剧的感觉,今天洗手的时候看到脚上又有小黑点了,于是趁着手湿着赶紧按下去,终于抓住了,接着拿胶带粘了下来贴在白纸上观察,应该就是跳蚤无疑。。。。

准备去跟leasing office那帮人谈,让他们出钱免费给我们找pest contrl,在等待pest contrl来之前,我想先问下各位有没有什么好的除跳蚤的推荐我先自己弄点在家里,以防再被咬。我家是地毯,一楼,无宠物。

楼主真的很无奈,天生超级怕虫的,一个宠物都没养过!平时在外面看到再可爱的也不会碰。家里每周都会认真打扫卫生……唉……全身无力感。。。才搬来两个月,,搬家是不现实的,只能面对去解决。另外真的不是bed bug,这个楼主看了那么多科普贴,还是分得清的、
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
注意不要让跳蚤跑到头发里去,那就悲剧了。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
lz家是不是一楼没啥太阳啊。。。。。。我之前住的那里就这样,心烦死了。你可以上网去买那种除跳蚤的喷雾,先去掉一些吧。。。。我因为家里有宠物,所以是在宠物店里买的那种可以喷全家的除虫剂
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
一颗酷炫的菠萝

助理教授

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-8-1 12:34
lz家是不是一楼没啥太阳啊。。。。。。我之前住的那里就这样,心烦死了。你可以上网去买那种除跳蚤的喷雾, ...

是的,leasing office真心坏,看房带我们去五楼看的,那叫一个亮啊~说一楼现在看不成,但是也很亮。。。我呵呵!

我看到有人说一种炸弹,是炸弹好还是这个喷雾好?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

还有个问题 他们说 跳蚤一旦有了 家具很难包说 喷了药 就全没了  据说要把家具都换了。。。。这个你可以和他们协商 马上换房子吧。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

宠物店里有卖清洁跳蚤的药,可用在地毯,如果敏感肌肤怕药物的话,可以费点事用蒸汽杀毒

助理教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-8-1 12:39
还有个问题 他们说 跳蚤一旦有了 家具很难包说 喷了药 就全没了  据说要把家具都换了。。。。这个你可以和 ...

…………………………

真的么…………………………

搬公寓新买的沙发啊……………………

副校长

路人甲。。。。

活在OC的nancy 发表于 2014-8-1 12:43
…………………………

真的么…………………………

我也是看论坛妹子们说的~~~啊。。。是不是我把他和那个床虫记混了 哈哈   坐等别的妹子来明真相 哈哈~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-8-1 12:47
我也是看论坛妹子们说的~~~啊。。。是不是我把他和那个床虫记混了 哈哈   坐等别的妹子来明真相 哈哈~~
...

应该是bed bug吧。。。别吓我。。。

我先喷着药,等pest contrl的人来了问问。。。

要是要扔新沙发,男票会发疯的,他超爱这个沙发。。。唉。。。

副校长

路人甲。。。。

活在OC的nancy 发表于 2014-8-1 12:53
应该是bed bug吧。。。别吓我。。。

我先喷着药,等pest contrl的人来了问问。。。

很有可能我记混了  我爱干这种事 哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-8-1 12:55
很有可能我记混了  我爱干这种事 哈哈

太坏了。。刚我心里被你折磨了十几分钟。。

我研究了论坛里很多帖子,也在外站搜索过,跳蚤没bed bug那么难缠,不过我会注意的,希望尽快搞定,斩草除根。

感激啊,我只是一天被叮一个,看到别人都是一片一片的,忽然觉得自己也该庆幸下了。。。

副校长

路人甲。。。。

活在OC的nancy 发表于 2014-8-1 12:58
太坏了。。刚我心里被你折磨了十几分钟。。

我研究了论坛里很多帖子,也在外站搜索过,跳蚤没bed bug那 ...

新房子出现跳蚤 还没有宠物  是不是都可以要求公寓索赔了啊。。。。

副系主任

walmart买跳蚤喷雾或者炸弹,记住除跳蚤一定以12天为一个周期除大概3次左右才能除干净,否则去不了卵和幼虫

助理教授

最佳新人常驻居民

迷糊小艳 发表于 2014-8-1 13:09
walmart买跳蚤喷雾或者炸弹,记住除跳蚤一定以12天为一个周期除大概3次左右才能除干净,否则去不了卵和幼虫 ...

明白了,感谢~