北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

又来吐槽了

助理教授

所在地:
城市:
昨天在一个妹子那买了个iPad 1  50刀不包邮,那妹子答应我会用报纸帮我包一下,会帮我寄最便宜的,今天那妹子去邮局帮我问邮费什么的,就只拿ipad去,什么报纸都没拿去,大家也知道邮局多坑人,一块泡泡要3刀多,加运费要16刀,晕s了,这么贵,平时我寄一大箱才12刀呢,就一个ipad呀,我说不要泡泡,叫卖家用多点报纸帮我包一下,她竟然说没有,直接塞进去好了,啊,我真不敢要,她说这么便宜这点钱也不肯出,才ipad1呢大姐,我也是买来给小孩子玩玩游戏什么的,但作为一个卖家,既然都肯50卖了,怎么就不能帮人家包好点再去邮局呢,平时我卖几刀的东西都在家包得好好的才去寄呢!这样的态度,我真不想花钱受气!只是小吐槽一下,都气疯了!

系主任

最佳新人

额额 那你最后买了没  怎么会连报纸都没有呢

助理教授

大鱼吃小鱼 发表于 2014-8-1 12:03
额额 那你最后买了没  怎么会连报纸都没有呢

我是已经付款了.我没要,反正iPad 1,

副教授

支持楼主吐槽,我也遇到过这也的!其实就是责任心问题,感觉卖出去了东西不是自己的了就随便寄了...哎!可是我觉得就是图个心安也不能这也啊!不知道为什么有的卖家会这样!
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

助理教授

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-8-1 12:07
支持楼主吐槽,我也遇到过这也的!其实就是责任心问题,感觉卖出去了东西不是自己的了就随便寄了...哎!可 ...

是呀,她可能以为自己卖得便宜吧,什么都随便,唉,真受不了这种人,她还说反正你自己付邮费什么的,但也不能这样子被人坑呀!

教授

同意! 怎么那么not responsible!

副教授

家有小帅哥 发表于 2014-8-1 15:10
是呀,她可能以为自己卖得便宜吧,什么都随便,唉,真受不了这种人,她还说反正你自己付邮费什么的,但也 ...

是嗒!其实价格是自己定的,没人拿刀架在你脖子上逼你卖,要卖就要痛痛快快不能这也坑人,我上次在论坛收了个电压锅,叮嘱了好多遍麻烦用泡沫包好,付钱前答应好好好,给寄的时候就一非原装箱子而且箱子不结实寄来,有三块碎片到现在都没对上哪块在哪!跟她说,她就回复说她也不知道usps会给摔成这样...然后让我自己找usps索赔...然后就没有然后了!我老公劝我算了,我一孕妇也不想为这几十刀生气,就算了....这就是不负责任没别的!我即使没泡沫,我用报纸塞也要把里面塞结实...一个钢锅子都摔了那么多凹,usps向来就这样,咱改变不了usps,咱自己做好是没问题的!可就有卖家针不负责任!很难理解!
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

up

副教授

家有小帅哥 发表于 2014-8-1 15:06

把钱要回来吧!

系主任

最佳新人

家有小帅哥 发表于 2014-8-1 14:06

哈哈 做的对 太没责任心了。我寄东西 生怕盒子里面晃 都塞东西 谁家还没点纸了

副系主任

常驻居民最佳新人

你付钱了没要ipad?还是卖家退钱了后来?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

自己打label给她

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

如果是我 运费16就16买了算了
毕竟才50
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

助理教授

oOLIVIAOoO 发表于 2014-8-1 13:01
如果是我 运费16就16买了算了
毕竟才50

Ipad1呀,ebay上也才几十,还能退货呢!

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

家有小帅哥 发表于 2014-8-1 13:21
Ipad1呀,ebay上也才几十,还能退货呢!

完全不了解。。。
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima