北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

电面之后thank you letter是必要步骤吗~~

研究生

楼主
那给我发邮件的是HR。。。

然后打电话的是HR然后说了两句话瞬间转到另个人了,他也没自我介绍,估计是hiring manager?

我没有hiring manager的邮箱啊他是谁我都不知道。。

那用不用给HR发thank you letter啊还是算了。。。。。

啊。。。。反正觉得电话面的挺屎的。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

沙发
@pass-by

你怎么看?

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

板凳

我认为态度和诚意很重要。
如果真的想impress对方,thank you letter至少应该写一个。
让他们知道你的态度,
这么想,本身我们语言上没有优势,身份上没有优势,职业技能也不能通过一个电话面试得到肯定,
所以态度在这里是最关键的因素了。

同时,你可以向hr问一下那个电话面试你的人的contact,
一般HR都会给,我酱紫做过。没问题。礼貌一点问一下面试者的联系方式,
然后给他也写一个thank you letter,是我的建议。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

研究生

地板
pass-by 发表于 2014-8-1 18:50
我认为态度和诚意很重要。
如果真的想impress对方,thank you letter至少应该写一个。
让他们知道你的态 ...

谢谢你的回复!但是太晚了反正觉得这次挺屎的就算了。。下次有这种情况就知道找HR要面试人的联系方式了!积累经验了= 0= 谢谢~~

副系主任

最佳新人常驻居民

反正不管请没请,当初导师就教我们要写个thank you letter(如果你不知道那个人叫什么哪个部门的话)直接寄或者电邮到他们的办公室。因为如果是申请同一个行业的话,肯定不同的公司之间都会有交接,这样对以后自己找工作都好处多多,起码在人家心里觉得你是个懂世事有礼貌的人,也许说不定以后有什么职业缺人就会叫上你了。