北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 为啥我用Bradelis感觉肉还是会跑到两边去

博士后

楼主
楼主在加拿大,特意找了美国的朋友帮忙代收Bradelis然后给我邮寄过来的。买啦两个step1的,按照尺寸表量是34D。于是我就买了个D,但是那个prima买的C。楼主感觉自己完全按照大家介绍的方法拔胸,也调短肩带了。。总之就是刚拔好,效果挺好的,然后过一会或者动一动感觉肉又跑到两边去了。。。感觉比普通内衣要好一点,但是就是没有刚穿上调整好效果好。。比如刚穿上那个罩杯是紧贴的,但是一会就有点空了。。这是为啥呢。。?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
因为肉太多吧,加上cup不对

博士后

板凳
店里的人说穿一天要调整个7,8次。。。就是每次上洗手间的时候都要拨一下

博士后

地板
Fiona小囡 发表于 2014-8-1 07:39
店里的人说穿一天要调整个7,8次。。。就是每次上洗手间的时候都要拨一下 ...

我天。。就是不光是我觉得会跑到两边呗。。我还以为大家穿上之后一直都能保持刚穿上那个效果。

能多拨就尽量多拨  发表于 2014-8-1 09:31

博士后

蛐蛐小姐 发表于 2014-8-1 07:36
因为肉太多吧,加上cup不对

我胸就是不太集中。这是cup买大了?我看大家说那个size chart超级准,就对那个严格量的。。

副系主任

最佳新人常驻居民

听说最好自己亲自试穿
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

都这样吧。。都要经常拨

博士后

kirarakirara 发表于 2014-8-1 07:40
我天。。就是不光是我觉得会跑到两边呗。。我还以为大家穿上之后一直都能保持刚穿上那个效果。
...

这个太难啦,不过要看款式的,有专门针对旁边肉多的

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

这是正常的啊,要经常拨
白菜出清求带走~

副系主任

我猜肩带还得短。。
我去店里试的,她帮我调好的,晚上下班后去的,直接穿走了,晚上到家摘,也就戴了3-4小时,肩周已经疼疯了,第二天睡起来就跟昨天背过铁块似的,疼疯了。。。我后来就自己调长了很多,就当普通bra戴了,反正也没有很贵,我真的受不起那罪。。

副系主任

冷夜清枫 发表于 2014-8-1 08:42
我猜肩带还得短。。
我去店里试的,她帮我调好的,晚上下班后去的,直接穿走了,晚上到家摘,也就戴了3-4小 ...

同意!店员弄的超级疼

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-8-1 08:42
我猜肩带还得短。。
我去店里试的,她帮我调好的,晚上下班后去的,直接穿走了,晚上到家摘,也就戴了3-4小 ...

那那个形状一直保持住了吗?。。。要这么疼啊。。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

不会吧~我昨天刚下了单,size和你一样,有点小郁闷了~

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

要一直拨。。。但是还是有效果地

教授

常驻居民最佳新人

去厕所的时候也弄了一下。我现在都扣进去第二个扣子了。