北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 涉及到F1,F2,CPT和OPT的问题。。。。。。。

高中生

楼主
因为自己的状况有点复杂所以想请教一下大家。非常感谢!

我现在的状态是在F1转F2的申请过程当中( Change of Status Application was submitted in early July and the current status is in process.),因为我在Columbia University今年五月毕业之后Grace Period要过期了,我的OPT又已经在CU之前读的一个program之后就用完了。为了合法留在美国所以就申请了转F2。但是目前又找到一家公司愿意给我一份part time的工作,所以我希望能找到学校挂靠并利用CPT的身份来工作。不知道这种情况是不是又要重新再申请F1?还是说只要学校发出I-20表格并提供CPT就可以工作了?如果需要再转F1,我现在转F2的结果还没下来能开始再申F1吗?另外这份工作是今年十月的时候就要开始的,时间上能来得及吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
。。。。的确很复杂,我觉得我答不了了,帮你顶一下,看看有没有明白人

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
只知道你要通过USCIS转身份的话没有4,5个月下不来的
各大大牌折扣代购 wx: starbucks111317

禁止发言

地板
世纪长青美国学务中心
626-566-5123
eg.cha

高级院士

常驻居民

哇噻。。。这个方法好曲折啊。。。

博士后

Current status: F1 to F2 pending即F1

1. 如果你新的学校给你发了I-20,那么你可以withdraw你的change of status request, 继续F1;
2. 如果你I-539已经批了,那么你已经是F2了. 即使再发I-20以后还要转回F1才可以开始上学和CPT.

个人浅见.
myusgifting.com wechat:florauu

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

同意楼上,CPT是F1才能拿到的,你要先确定你的I539批了没,没批就withdraw,如果批了你就得重新转回F1

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

cpt是你还在f1的时候用的。
要不lz先转f2然后等找到全职工作申h1b?

高中生

嗯谢谢各位的回答,我现在等学校的新I20然后准备withdraw change of status application

博士后

请问楼主是找了挂靠学校么,在纽约么,求推荐

高中生

豆豆怀挺 发表于 2015-4-29 19:04
请问楼主是找了挂靠学校么,在纽约么,求推荐

Pratt在Manhattan的continuing education,雖然課程基本都在晚上和週末,但是也沒有水到可以不去上課和不做作業,所以還是要花一定的精力的。

初中生

请问楼主问题是怎么解决的 我现在有同样的问题。