北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 纽约lake george漂流

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

楼主
我们是9个人所以的费用加起来大概160-175一个人 我们是租车去的 车2天260(用了军人折扣码所以年纪不够没有加钱,星期一晚上开了3个半小时的车到了wingate酒店酒店是3-4星级 一个房间170左右 有早餐满干净的 距离漂流的地方大概15分钟,漂流一个人大概80-88$,从早上9点到下午3-4点 包午餐 跟晚餐
票是在他们网站订的 网站有一个10%的折扣吗,导游会在船上指挥 要给小费
要多几个人去因为满耗费体力的 水流是 class 2-4

http://www.wildwaters.net/
我们没有买照片 3张20 买cd35,我们直接把防水袋子相机带到船上了
有问题随便问哦

IMG_3125.JPG IMG_3126.JPG IMG_3137.JPG IMG_3152.JPG IMG_3167.JPG IMG_3170.JPG IMG_3172.JPG IMG_3183.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好玩么

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

板凳

好玩但是好累 回来的路上睡死了

科学家

地板
在那个部位啊?我每次去GPS给的都是小镇儿那块儿  只能走走 爬爬  没看到有漂流

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-8-1 00:37
在那个部位啊?我每次去GPS给的都是小镇儿那块儿  只能走走 爬爬  没看到有漂流 ...

我也不太清楚,他们是到导游哪里然后坐他们的巴士去 距离 半个小时吧,距离乡镇应该蛮远的,是从indian river开始

科学家

vickie2251994 发表于 2014-8-1 00:44
我也不太清楚,他们是到导游哪里然后坐他们的巴士去 距离 半个小时吧,距离乡镇应该蛮远的,是从indian r ...

那这个项目是哪里购买的? 难道从indian ladder 那边开始的?

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2014-8-1 00:56
那这个项目是哪里购买的? 难道从indian ladder 那边开始的?

就在上面我写的网站,也有别的公司你可以去收索下,就是上午在什么indian,然后下午hudson river

科学家

vickie2251994 发表于 2014-8-1 01:30
就在上面我写的网站,也有别的公司你可以去收索下,就是上午在什么indian,然后下午hudson river
...

大概知道方位了  多谢!

博士后

vickie2251994 发表于 2014-7-31 23:31
好玩但是好累 回来的路上睡死了

用自己划么?

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言