北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 『Kathyの败家』刚下的一单, 2014秋冬彩妆 (纪念阵亡的财布君)

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

发帖来纪念一下已经彻底阵亡的财布君......

秋冬的彩妆很美~~
大家赶快买买买~~~

(没错,我就是来勾引你们滴~~~

ADDICTION 眼线液 Tokyo Story

ADDICTION 眼影 Floating Weeds & The Affair

ADDICTION 眼影 Blue Moon 055 (这款不是今年的新色)

SUQQU 三色眼影 蒼瑠璃(AORURI)

嗯,等收到包裹就开心了......

评分

宋小草要绝食 + 5 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

沙发
我日系的秋冬系列, 就只 跟朋友定了紫水晶。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

板凳
琪琪彩妆控 发表于 2014-7-31 16:55
我日系的秋冬系列, 就只 跟朋友定了紫水晶。

我是觉得紫水晶还好了,不是很想入

今年秋冬喜欢蓝色~~~

现在紫水晶已经out of stock,都被预定光了

我还看到微博说,有代购囤货,等过段时间涨价了再放货......

不过还是很想看紫水晶的眼妆,等你的眼妆帖~~~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

地板
夹吉 发表于 2014-7-31 20:00

今年秋冬喜欢蓝色~~~

我小农的觉得是8个颜色, 哈哈, 还不知道订到没, 回头还得去问问

suqqu也没有那么神话啦, 代购炒得太凶了
其实收到夏牡丹,把玩了一阵, 也就是比较细, 光泽比较好, 也没有那么夸张了。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好美~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

好喜欢suqqu

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2014-7-31 17:09
我小农的觉得是8个颜色, 哈哈, 还不知道订到没, 回头还得去问问

suqqu也没有那么神话啦, 代购炒得太 ...

我还是蛮喜欢SUQQU家的眼影的,不过不是脑残粉~

我没有在追求显色,嘻嘻~

科学家

最佳新人常驻居民

夹吉 发表于 2014-7-31 17:00

今年秋冬喜欢蓝色~~~

还有更夸张的卖家。说让买家以预订价买,到货后她可以帮卖,根据市场价水涨床高,到时候她收10%托管费。。亏他们想得出来啊

副教授

好漂亮

副教授

joyce_1214 发表于 2014-7-31 18:41
还有更夸张的卖家。说让买家以预订价买,到货后她可以帮卖,根据市场价水涨床高,到时候她收10%托管费。 ...

SUQQU的价格就是这样炒起来的......

本来的价格还是比较能接受的,今天夏季的限量眼影都好贵了......

还好我看中的不抢手~

如果没有蒼瑠璃,今年我应该是不会入SUQQU的眼影,其他的配色没有戳中我

系主任

我会告诉你我不需要眼线液么?我会告诉你这些都不合我心么?完全诱惑不了我!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-7-31 20:44
喵喵喵喵喵

副教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-7-31 18:47
我会告诉你我不需要眼线液么?我会告诉你这些都不合我心么?完全诱惑不了我! ...

其实我也不需要眼线液,不过,那个红色太美好了~~

看好财布~~

科学家

最佳新人常驻居民

夹吉 发表于 2014-7-31 18:45
SUQQU的价格就是这样炒起来的......

本来的价格还是比较能接受的,今天夏季的限量眼影都好贵了......

对呢~现在很多人买suqqu都是抱着一种过了这个村就没了这个店的心态买,并不是真的被配色戳中,而是怕将来长草时候价格已经无法接受了,所以赶紧先买再说 哎
苍琉璃很耐看~我原本是一眼看中橙透石,后来觉得苍琉璃很特别

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

副教授

joyce_1214 发表于 2014-7-31 19:10
对呢~现在很多人买suqqu都是抱着一种过了这个村就没了这个店的心态买,并不是真的被配色戳中,而是怕将来 ...

ADDICITON的单色眼影也很美好的~~

THREE的四色想入,但没有喜欢的配色......

我很希望SUQQU再出单色眼影啊~

可以自己搭配~