北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 『Kathyの保养』❤空瓶记❤ 04

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

一波又一波的空瓶啊~~~

再看看财布君 (吐血ing......)

1. Cosme 小青蛙化妆棉

小青蛙好萌~
是我用完的第二包了~
还有7包的囤货
质地柔软,不易掉屑
比CPB的化妆棉要稍微厚一些,柔软度差不多,硬要说的话,稍微差一点
真心觉得是便宜好用的好物
一包的价格在3-4刀,120片
我用它来卸眼妆、擦拭化妆水+轻拍、配合美容仪做导出导入

2. ALTERNA Life Solutions Volume Restore Shampoo

我是先用Philip b的那款洗头皮,再用这款洗头发
透明的凝胶状
起泡丰富,味道很清新,我很喜欢它的味道~
洗完后,头发会有一些涩感,上个conditioner就好了
吹干后头发会比较蓬松~
我的头发属于很贴的那种,这款shampoo的蓬松效果算是我用过的里面比较好的
我用它的话,会减缓出油
如果只用philip b洗两遍的话,我一般是2天洗一次头
用这个的话,3天,头发也没有油光闪闪的
新换的两瓶shampoo我也很喜欢~~~ 下次再说吧~

3. PHILIP B Scent of Santa Fe Balancing Shampoo

Philip B家的产品用过不少,这款不算是我最喜欢的
产品说明是说:对于油性头发,可以减少出油,对于干性头发,可以舒缓干燥
我个人属于稍微偏油型的
用下来觉得,作为一款日常的shampoo,还是不错的
清洁力适度
就是,味道不太好闻......

4. MEOW MEOW TWEET Face Cleanser

质地是Milk的质地,味道很草本
是一款oil base的cleanser
但不像oil cleanser那样油腻,很好清洗
可以做卸妆,干手干脸使用
我是用作晨间洁面,先把脸打湿,再取适量在脸上轻轻打圈按摩,然后用温水冲洗
是一款不错的晨间洁面,适度的清洁,保持肌肤的滋润和柔嫩~

5. POLA White Shot Clear Serum

3月底用完的,丢在一旁一直忘了在写......
POLA家的美白是真爱啊~
写过很多遍了
淡斑淡痘印效果很好!
前段时间再用EXCIA AL的28天美白精华,提亮效果不错,但淡痘印感觉一般
用完一半14支后,改用POLA家的了,CX & SX
对比来看,还是POLA的淡痘印效果好!
该去囤货了,用完手上的SX就木有了

---------- THE END ----------

评分

宋小草要绝食 + 15 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
which one of Phillip B do you recommend?

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
mark洗发水 油头皮好麻烦

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
又来mark~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

pola pola pola 我要等台庆!
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

icecreamy29 发表于 2014-7-31 11:09
which one of Phillip B do you recommend?

Peppermint and Avocado Volumizing & Clarifying Shampoo

Anti-Flake Relief Shampoo (不过这款的味道真的很不好闻......)

第二个真的很好用,我今年年初头皮屑突然居多,这个洗了一个月头皮屑基本没有,还有我头皮之前一直都臭臭的,现在基本也没有了Y(^_^)Y  发表于 2014-7-31 13:08

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-7-31 11:13

同等~

然后,囤货!!!

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

化妆棉袋子好萌
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

研究生

pola sx是局部的cx全脸么?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

嗨 小蜜蜂~~

副教授

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2014-7-31 11:25
pola sx是局部的cx全脸么?

是的~

博士后

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-7-31 11:13

弱弱问一句为什么要等台庆...
Eloim Essaim

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

mark每次你的帖子都能学东西很种草
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

夹吉 发表于 2014-7-31 11:14
Peppermint and Avocado Volumizing & Clarifying Shampoo

Anti-Flake Relief Shampoo (不过这款的味道 ...

好我正想买第一个呢

博士后

最佳新人常驻居民

Kathy妹子 想问眼睛下部有斑 脸上还有手贱挤痘痘留下的印子
这种情况 有哪款淡斑的最有效啊?
Eloim Essaim