北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 有没有人用过C家的Radiance刷头?

小学生

楼主

前天下手了Askderm的7折洗脸刷~
今天发现已经有Tracking number了,好开心~
第一次自己海淘呢!

于是打算买替换刷头,看到官网有一种Radiance刷头(粉色的挺好看

不知道有没有人用过,跟Delicate Brush Head对比的话哪个好呢?

泪崩……C家官网不支持国卡我的25美元抵用券
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哇,从没见过粉色的呢。这是新款?我去官网看看。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
找到了。但是一个review都没有哎。大概是还没有人买过吧。。。 Screenshot_2014-07-31-07-40-44.png

小学生

地板
加州小妞 发表于 2014-7-31 06:42
找到了。但是一个review都没有哎。大概是还没有人买过吧。。。

看起来毛绒绒的样子……感觉毛比较细?  看官网介绍说是猪鬃毛……?

高级院士

yanshanz 发表于 2014-7-31 07:16
看起来毛绒绒的样子……感觉毛比较细?  看官网介绍说是猪鬃毛……?

没用过。略长草。一会儿看看官网能不能自由搭配四个。我的确需要蓝色刷头和body刷头了。顺便试试这个。

小学生

加州小妞 发表于 2014-7-31 07:18
没用过。略长草。一会儿看看官网能不能自由搭配四个。我的确需要蓝色刷头和body刷头了。顺便试试这个。
...

好像只能mix2个,不过可以mix比较贵的刷头,比如那个SATIN PRECISION BRUSH HEAD,看介绍说可以刷鼻子嘴唇和眼部什么的~

大学生

我用那个lux的刷头。。我觉得很软很好

副教授

最佳新人

Kumako-v- 发表于 2014-7-31 08:34
我用那个lux的刷头。。我觉得很软很好

我也一直长草但是看评论都说一般般说毛很快会变形,还在犹豫要不要买

副教授

最佳新人

看起来绒绒的,又长草了..

大学生

CaitlynS 发表于 2014-7-31 10:49
我也一直长草但是看评论都说一般般说毛很快会变形,还在犹豫要不要买

..我用了快两个月了。。我觉得没变形。。。挺好的。我本来用敏感的那个头但是用着还是有点疼所以换了这个

小学生

Kumako-v- 发表于 2014-7-31 12:38
..我用了快两个月了。。我觉得没变形。。。挺好的。我本来用敏感的那个头但是用着还是有点疼所以换了这个 ...

嘿嘿~说的好心动,决定买粉色的再mix lux的刷头~

禁止发言

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

好长草啊

禁止发言

助理教授

我买了,并不是很软,因为我才用了一次,就把额头一个地方给洗红了。我还是更喜欢cashmere的因为它超级软。不过radiance的还是会坚持继续用用,看看是不是真的会白。