北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊芝Karissa

[孕期] 已经决定要剖腹产和已经剖腹产的妈妈请进。

版主

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2014-7-30 14:49
噢对了,还有就是洗澡这方面,听说医院要求第二天就要下床走跟要洗澡的。
你是在那洗了回去还是回去后再 ...

医生没有强制洗澡,但会不停的督促下床走动^^! 医院病房有浴室,但我没有淋浴,只是洗脸擦身,因为刚开始不吃止痛片实在太痛不愿意多动,甚至上厕所坐下都觉得有点困难。后来定时吃止痛片就好很多了, 不过我自己不习惯伤口碰水,所以开始都是以用布湿水擦身为主,后来觉得伤口已经合口了可以拿掉贴纸没再渗血的时候才开始正式洗澡的。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5
好的,Got it!! 谢谢  发表于 2014-7-30 17:09

副系主任

最佳新人常驻居民

菲菲_817 发表于 2014-7-30 15:49
刚刚在6月17号顺转刨,手术超级快,老公刚换好衣服进来就听见宝宝哭了。缝针感觉有些拉扯,术后按时吃止疼 ...

那现在你伤口愈合得好吗?
因为听说有些妈妈因为有些医生缝针缝得不好,都长息肉什么的。
所以我又想到了技术问题

副系主任

最佳新人常驻居民

凝-Dennie 发表于 2014-7-30 16:01
我也是剖腹的,当时也是没办法,其实你都不要去想太多,更不用去看什么生产视频,反而无形中给你压力让你胆 ...

多数的头胎是剖的话医生都会建议第二胎剖吧?
你第一胎跟第二胎相隔多久?
其实如果一切ok,肚子不是太大的话,顺也是有可能的。就是怕二胎肚子太大,一胎的时候那个伤口是个问题。

禁止发言

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2014-7-30 16:13
多数的头胎是剖的话医生都会建议第二胎剖吧?
你第一胎跟第二胎相隔多久?
其实如果一切ok,肚子不是太大 ...

到生的时候快三年了,医生也是建议剖,但是老公希望我顺,我自己也想试试,不过心里还是有点怕生不出
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副系主任

母亲最伟大!

大学生

蚊芝Karissa 发表于 2014-7-30 16:11
那现在你伤口愈合得好吗?
因为听说有些妈妈因为有些医生缝针缝得不好,都长息肉什么的。
所以我又想到了 ...

息肉是什么。。。。。我不知道啊
42天复查反正我的医生说伤口什么的复原的很好

副系主任

最佳新人常驻居民

凝-Dennie 发表于 2014-7-30 17:24
到生的时候快三年了,医生也是建议剖,但是老公希望我顺,我自己也想试试,不过心里还是有点怕生不出 ...

看着肚子大吗?比之前怀的那几个
如果感觉不是太大应该顺产还可以,如果太大,就像我现在这样,我ob也说了,我这肚子太大,即使头位也有可能顺到一半要剖,倒不如就直接剖了。

副系主任

最佳新人常驻居民

菲菲_817 发表于 2014-7-31 12:28
息肉是什么。。。。。我不知道啊
42天复查反正我的医生说伤口什么的复原的很好 ...

恩,那就好,息肉就是愈合的时候多出来的一块肉。应该是因为医生缝得不好或者自己后期没注意好吧

副系主任

最佳新人常驻居民

小靖Jean 发表于 2014-7-30 16:55
当过剖腹产一助,表示的确剖腹产场面比较血腥。。比较难受的开始插导尿管和打麻药,后面比较难受的是术后排 ...

剖腹产的也需要压肚子?? 这样对伤口不好吧?

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2014-8-2 14:48
看着肚子大吗?比之前怀的那几个
如果感觉不是太大应该顺产还可以,如果太大,就像我现在这样,我ob也说 ...

我这胎是男的啊,肯定比第一胎大的,估计是不好顺,原来生女儿的时候她还小个,第一胎的OB太无良了,被她搞坏了,这胎想顺都比较困难了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副系主任

最佳新人常驻居民

凝-Dennie 发表于 2014-8-2 15:40
我这胎是男的啊,肯定比第一胎大的,估计是不好顺,原来生女儿的时候她还小个,第一胎的OB太无良了,被她 ...

恩,的确,第一胎剖的,通常之后的都建议剖了。
不过怎样都好,宝宝跟妈妈都平平安安就都好了!

你第二胎什么时候要出来

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2014-8-2 21:22
恩,的确,第一胎剖的,通常之后的都建议剖了。
不过怎样都好,宝宝跟妈妈都平平安安就都好了!

11月的due,还有几个月呢

副系主任

最佳新人常驻居民

凝-Dennie 发表于 2014-8-2 21:47
11月的due,还有几个月呢

哈哈哈,好好享受著這段日子吧~
你懂的

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2014-8-2 22:40
哈哈哈,好好享受著這段日子吧~
你懂的

都第二胎了,每天老大都会来烦我,已经没有一胎的悠闲自得了哈哈