北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 超级巧手~妈咪徒手打造精致纸箱厨房!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

有了孩子之后,你是否察觉到自己改变了好多呢?  例如:...
〉以前从不进厨房,到现在会亲自下厨做副食品、点心给宝贝吃~
〉过去从来不会想去的农场、亲子馆等地方,现在却一天到晚搜索这些适合带宝贝去玩的地点。
〉为了展现心意,手再不巧也要缝致小东西给孩子。
这位妈咪也是如此~ 细心的她让破破的纸箱摇身一变,成为孩子心中完美的迷你厨房!

来自上海现居美国的一吨妈,本来想买个小厨房作为两个女儿的玩具~
但市面上卖的小厨台不是太贵、就是好小一个,玩法相当受限,
凑巧刚搬家完纸箱很多的一吨妈,决定自己来做一个小厨房天地给孩子们!

努力中的一吨妈

一吨妈秉持着废物利用的环保观念,所有物件都是从家里翻翻找找完成的。
她还开玩笑说:“ 每天家里就跟遭小偷一样 ”
手巧的她,利用纸箱边做边想搭建而成,
完全没有用任何木头,也没有使用任何需要用电的工具,
每个物件都是自己一个一个切割、黏贴而成。

冰箱和微波炉!
微波炉连转盘都有~
小厨房还装上红色格子布成为窗帘。

左边是洗手槽,右边则是放餐具的厨柜~

挂上常用的小炒菜锅和小锅铲。

两个女儿玩得不亦乐乎

这个小厨台从构思到完工仅仅花一个礼拜就完成了!
但大家以为这样就结束了吗?nonono~更精彩的在后面~
在基础框架弄好后,过一阵子却发现有些问题,
像是:纸箱脏了不能擦、厨房好像少了点什么等问题。
为了让厨房更好,一吨妈又开始了为期10天的改造之路~!

做出超级逼真的抽油烟机

连大理石桌面都做出来了~
最不可思议的瓦斯炉的仿真度!!

一吨妈在大女儿的协助下,利用防水贴纸将厨台重新包装,
每个物件就像是重新上漆、更新了一样~
让抽油烟机、厨柜,甚至到开火的瓦斯转钮都不再只是纸箱的颜色!
改造后的厨房更好看也更逼真了!

冰箱还特地放上水果贴纸,好像平常厨房会贴的冰箱贴磁铁!

改造后的版本,连窗户都做出来了!

改造后的厨房全景~

各位妈咪看完后有没有非常佩服这位妈咪呢!!
只能说~ 为了孩子,女人都会激发无限潜能~
但是大家看了也不要有压力,好像做点什么才叫好妈妈,
其实有妈的孩子就是宝~ 哪怕一个小故事、一个拥抱,
都能给孩子幸福感100%的感觉!

家有宝宝论坛中的妈咪们,有了孩子后,你觉得自己转变最大的地方是什么呢?
还是曾经为了孩子做过什么不可思议的事呢?
欢迎po上论坛和大家一起分享 :)

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

沙发
太棒了,以后做给宝宝

博士

板凳
太心灵手巧了!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
哇 太棒了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好美啊! 我也想有一个这样的厨房~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我之前买了好多东西,纸箱都全扔了,现在就只有尿片的箱...我也好想做一个.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

最佳新人常驻居民

好美丽

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

吾蒸FISH 发表于 2014-7-30 14:11
我之前买了好多东西,纸箱都全扔了,现在就只有尿片的箱...我也好想做一个. ...

我們來努力囤紙箱來做^^
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

最佳新人常驻居民

美!这妈咪创意部门出来的吧

副系主任

最佳新人常驻居民

好牛哦~~~~

副系主任

好有爱~

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

科学家

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

好牛a

科学家

常驻居民最佳新人

你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。