北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 浅谈一下目前正在用的几枚philosophy产品

大学生

楼主

第一次发帖,还请多指教。楼主以前在欧洲居住了很多年刚刚过来北美,所以很多本地品牌都还不是很熟悉,如果有什么不太准确的介绍,还请大家多多指正。

话说怎么跟这个牌子结缘的呢?其实很简单———这是我们公司旗下唯一的护肤品牌。。。看在员工内部价的份上,我怎么可能不全部用一遍呢嘛,快告诉我我不是一个人这么土鳖!

一想到这一点,就觉得人生的终极目标就是跳去欧莱雅啊啊啊啊啊啊,一定是满坑满谷的各种福利和员工内部价吧?流口水ing...

言归正传。

大合照一张,东西不多,囤货也都入镜了。我现在护肤方面还是蛮理智的,基本手头保持一瓶在用,一瓶囤货就可以了。

其实哲学家是有好几个系列的,分别针对未成熟肌肤,轻熟肌肤,以及熟龄肌。但是有一些单品公司内部商店是常年缺货的,没办法,要先供应sephora以及各大药妆店,所以有些单品即使我已经口水了很久,也一直买不到,订货快半年了,遥遥无期啊。又舍不得花原价去柜台买,所以只好一个字——等。

下面一个一个说。

1.philosophy purity made simple 卸妆洁面三合一,这个应该是目前名气最大的哲学家的单品了吧?我看国内好多人都在用的,有人用来卸妆,有人用来做晨间洁面。我个人用这款来做卸妆乳液,毕竟以前用了七八年的贝德玛卸妆水,多多少少有些厌倦,再加上多方面传说长期用卸妆液对皮肤不好,我又对卸妆油深恶痛绝,所以就转向了乳液。

很多人都说这一款卸妆要干手干脸才行,但是我实在是受不了那种又干又黏挤很多都感觉不够用的感觉,所以我每次在脸上揉几下之后都会稍微加几滴清水在手心,然后再继续揉搓,瞬间会觉得好推很多。用清水洗干净,会觉得皮肤很清爽,应该卸妆能力还是很不错的。有些许的柠檬味,但是我这种恶趣味的人吧,会觉得这种柠檬味很廉价,像我拖地用的那种万用清洁液。。。

目前手上这瓶还没有用完,就已经想转去试试另个一系列miracle worker卸妆洁面面膜三合一了。。。我真是喜新厌旧啊,问题是还有一瓶完全没有拆封的,估计还得用三个月以上。这玩意还挺耐用的,240毫升的我用了两个多月了还剩四分之一,薇姿的卸妆乳液同样体积我只用了一个月零十几天。可能是因为这一款的质地比较粘稠吧。我觉得它更适合年轻一点的小朋友,质地清爽,而且价格也是哲学旗下所有洁面类里面最便宜的,性价比很高。

2. philosophy time in a bottle 面部精华。time in a bottle系列是针对轻熟龄肌的,有初级抗老的成分在里面,本身的包装非常可爱,可惜被我扔掉了,打开盒子以后有图上的这个瓶子,里面是基底乳液,还有另外一个橙色的非常迷你的塑料试管,里面是什么精华成分,另外还有一个小漏斗,开封使用的时候,要首先把橙色的精华倒入大瓶里,然后摇匀,让成分完全混合,再插入按压泵开始使用。我还是蛮喜欢这种有点类似于做实验一样的包装,虽然也清楚噱头的成分比较大,但还是觉得很干净也很专业。

可能描述的不是很清楚,大家如果有机会一定要入手一瓶体会一下成分党的快感。

我每次的使用都是按压两泵,刚好可以照顾全脸和脖子。质地是介于普通精华和啫喱之间的,淡淡的橘红色非常漂亮,也没有特别重的香气,这一点真是深得我心。天知道我一个喜欢浓香型香水的人怎么就这么讨厌护肤品的各种香味。用了差不多一瓶,也没看出什么特别大的效果,毕竟我现在除了若隐若现的法令纹之外也没有什么皱纹的烦恼。总之温和好用就是了,而且这一款貌似保湿效果也不错,早晨起来会觉得皮肤很水润,不知道是它的作用,还是晚霜的作用。以目前这个使用感和价位来说,我是会继续用个十瓶八瓶的吧

3. philosophy living grace 身体乳。其实这个本来是可买可不买的,因为从价位上来说,即使是内部价,也比很多口碑相当不错的开架身体乳高了些,但是怎么说呢,我觉得吧,好用开架产品什么时候都能买到,但是哪天离开现在的公司了就买不到这么便宜的东西了,所以本着小农心理还是一定要都抓紧时间用一遍的。所以前一段时间用尽心思糟蹋完了手上所有的身体乳存货后,便心安理得的入了这瓶。

首先值得一提的是味道,很重的姜花味道配合着淡淡的柠檬味,一下子就显得没那么廉价香了,话说哲学家的东西要么是柠檬味,要么是死人味,这样的用户体验研发团队你们真的大丈夫吗?关于死人味我后面再说,先继续这一个身体乳的话题。质地是比较浓稠的,但是一点不会推不开,反而延展性很好。用量也很省,一泵就够我涂整个小腿,飕飕的就吸收进去了,一点都不黏。不像有些大牌家的身体乳,我就不点名了。。。要么轻薄的像精华一样抹了跟没抹没区别,要么就是黏的一塌糊涂床单和被子都遭了秧。总之这款好用就是啦。

以后可能会回购,也有可能就被别的开架代替了,谁知道呢,毕竟现在还有好几款便宜大碗口碑好的超市身体乳我跃跃欲试。

最后两款面霜我放在一起说吧。

首先是我最大的惊喜和推荐,philosophy miracle worker日霜。miracle worker是公司集团内部公认的最好用的抗老系列,也是一直在大力研发的系列产品,虽然连研发部门的同事都说是一股死人味儿,但是无添加无香料的产品出来其实就是这个味道的,而且说句实话,我并不觉得它的有多令人无法忍受,在我看来无非是没有香味而已,我反而还挺享受这种没有人工香精的纯味道。这一款给我最大的感受是滋润和修护,无论白天晚上使用,都非常的保湿,我是在今年寒冬零下二十多度户外就被吹裂室内就被暖气烤裂的情况下听从同事的建议而开始使用这一款的,才用了两天就开心到流泪了,终于挽救了我的快要裂开了的脸颊啊。因为它的陪伴,我才能天天在暖气烧到25度且没有加湿器的公司里对着电脑八小时无压力。中间有几天我换了别的面霜试试,立刻又被打回一到下午就脸颊紧绷皮肤缺水的状态。

从此这款成为真爱,在我的带动下,身边好几个朋友也入了这款。

黑色的是philosophy hope in a jar 晚霜。hope in a jar主打是针对轻熟龄肌的,但是之前我一直对miracle worker和这一系列哪一个更适合我抱有疑虑,所以就两个系列都入了。因为是晚霜,所以质地非常厚重,感觉都接近黄油了,我说的是真正的黄油。在掌心稍微加热以后按压面部,又会变得很好吸收,我是从入夏以后开始使用的,按理说这么厚重的质地适合冬天,但是现在用也没有一点压力,早晨起来没有油光,皮肤很软很光滑,总之也很不错啦,不过我觉得可能miracle worker会是我下一款晚霜的重点考察对象,我现在对于miracle worker系列真的是好感到不行,一定要把全系列都订下来一一试用才行。

总之,philosophy家这几枚单品都属于温和派系,没有什么特别立竿见影的效果,但是会提供源源不断的心安。我最推荐的就是Miracle worker系列啦,希望大家以后有机会可以都试用看看。

最后,衷心的无比发自内心的希望公司能再收购几个护肤品品牌,让免费福利和内部白菜价神马的来的再猛烈一些吧,么么哒!

评分

宋小草要绝食 + 50 乐于助人!

收藏收藏16 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

沙发
哇塞!!!员工福利好!

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
幸好我有miracle worker sample,哈哈那我就试试看.

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

我买了hope日霜晚霜的套装,日霜那个味道已经有点...了,没想到这个晚霜更... 差点就出掉了,但是一直没人问津... 我觉得好厚重,看来是我打开的方式不对
有空再试试

哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-7-30 10:29

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

purity不需要干手干脸使用吧。并不是卸妆油啊……

+10086...  发表于 2014-7-29 23:04
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

大学生

xixiximei 发表于 2014-7-29 16:52
哇塞!!!员工福利好!

第一个!我以后都记得你了!

助理教授

哈哈,我也想去化妆公司,哎

大学生

嘎子丁 发表于 2014-7-29 16:54
幸好我有miracle worker sample,哈哈那我就试试看.

等换季比较干燥了再用吧,不然可能体会不到保湿效果

副系主任

最佳新人

不错,都是推心置腹的我就要看看啦

大学生

七仔 发表于 2014-7-29 16:56
purity不需要干手干脸使用吧。并不是卸妆油啊……

可能是我用法不对吧,现在都是加一点点清水的,不然实在是推不开。。。

研究生

员工福利好赞吖~

副系主任

常驻居民最佳新人

花娘 发表于 2014-7-29 16:59
等换季比较干燥了再用吧,不然可能体会不到保湿效果

不过我正在用hope in a jar all sknie types的,到了中午就有点干了.

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

花娘 发表于 2014-7-29 17:00
可能是我用法不对吧,现在都是加一点点清水的,不然实在是推不开。。。
...

我是配合洁面刷用的……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人常驻居民

LZ肤质是?