北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[设备交流] 年末想入手Fujifilm X-T1,请教何时何地买相机最便宜?

博士后

新手一枚,但是对Fujifilm X-T1长草严重,考虑着年末入手,刚去京东9600元,美国亚马逊($1699税前)都看了一眼,为啥还是国内最便宜啊? 但是考虑到国内购买只能中国保修, 还是希望在美国买。现在考虑黑五到Oregon去买,不知道除了这个办法,还有没有什么更省钱的方法。

谢谢!

博士

中国的所有数码产品都比美国的便宜 最好回国买 不用担心保修 因为这里你买了以后还要单加一部分保修费用 在美国买真的不划算 也不要指望黑5去买 这些东西不会降价的 降价的都是那种垃圾产品骗消费者的

博士后

谢谢!

博士后

如果在香港买那是最便宜了我觉得。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Fuji XT1 美国这边价格一直很坚挺,只要你不是住在加州和纽约。B&H申请个学生账户,很多东西价格就算不错了,而且也不收税。

博士后

傲海斋主 发表于 2014-7-31 12:11
Fuji XT1 美国这边价格一直很坚挺,只要你不是住在加州和纽约。B&H申请个学生账户,很多东西价格就算不错了 ...

申请BH学生账户就不收税啦?! 太棒了!谢谢!

副教授

xinux 发表于 2014-7-31 12:37
申请BH学生账户就不收税啦?! 太棒了!谢谢!

不是,你只要不在纽约或者加州,b&H网上购买都不收税。

学生账户的好处是有些产品,直接给你学生价。

比如我上个月购买的Manfrotto Befree 旅行脚架,当时针对普通客户的折扣是先付$199给B&H,之后再用信件邮寄的方式向曼富图拿到一张价值$30的gitf card。

而我用学生账户,价格直接就是$157.89,之后运费$10.53,一共花了$169不到,虽然没比普通账户便宜啥,但是方便啊,直接消费,免去了又要申请gift card的一来一回。

此外,有些产品,学生的价格都是直接减价的,比如我最近看好一款nikon转nex的接环,学生价就直接比原价便宜了$5。

博士后

傲海斋主 发表于 2014-7-31 12:53

明白了!专业啊!佩服!

小学生

傲海斋主 发表于 2014-7-31 12:53

我在加州,B&H什么时候收过税了?

副教授

大飞8188 发表于 2014-8-1 13:39
我在加州,B&H什么时候收过税了?

纽约是一定收税的,那b&H还真是加州同学的福音了,起码macbook pro解决了