北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于绿卡面试要等多久

小学生

楼主
老公是美国公民,2月份开始申请绿卡,3月去把指纹印了,结果4月收到信说tax少了份文件,所以就准备这个文件,到了5月把文件寄出去了以后,5月30号收到了工卡,然后的状态就是Your I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS is now ready for interview scheduling. When scheduling is complete, you will receive a notice with a time and place for your interview.

结果一直等到现在还是没有收到面试通知,大概2个月了已经,不知道是怎么回事,打电话过去问也没什么结果。所以想问问论坛里的盆友,大概还要等多久哇。。。是不是最近2-3月份申请绿卡的盆友都在等待?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
上周刚刚面试完,我原来也是等的好久,我3月中旬提的申请,迟迟没有动静。经验就是只能等,经常是突然第二天就突然显示已经给你寄出面试通知了。但是你也可以打电话问,因为你的毕竟已经很久了,他们一般可以帮你查看你的区域是不是很多人,我之前他们就告诉我我区域很多人,让我耐心等待。不过总算弄完了,那个等待的过程是很煎熬没错。。。。
祝楼主好运!

博士后

板凳
我怎么觉得我没等这么久呢。。。打电话问问吧

科学家

最佳新人常驻居民

地板
每个地方不同啦。等待的时间也不同。LZ耐心点吧。总会来的
忽略我的头像

博士后

这种的就慢一点
有些就会快一点
也要看当地的移民局的工作情况啦~~
等是很正常滴
<-sina_sign,5082119606,2abb15b2,9->

小学生

我是7月10日寄的i485,到现在还没收到receipt。。。i-20马上要过期了

楼上的都等了多久呀?

副教授

TongMom 发表于 2014-7-31 19:02
我是7月10日寄的i485,到现在还没收到receipt。。。i-20马上要过期了

楼上的都等了多久呀? ...

地址确定没写错吧?你的check他们cash了吗?我7月7号寄的,8号送到,11号就收到receipt了。不过我不是寄到芝加哥,我是寄到california service center,芝加哥可能会忙很多,因为业务量很大。我申请485的时候等了大概11天收到的receipt。

小学生

lindamannn 发表于 2014-8-1 14:19
地址确定没写错吧?你的check他们cash了吗?我7月7号寄的,8号送到,11号就收到receipt了。不过我不是寄 ...

地址没写错,昨天查了check在7.29被兑了,你的好快呀

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

可能补资料需要时间比较久
还没考过CPA的芝麻牛

初中生

楼主安啦,我是今年1月交的申请,到现在还等着呢,打过无数次电话催,说大概要到10月份才轮到我

博士后

最佳新人

我5月交的申请,就没收到receipt。直接通知7月打的指纹,后来也是说税单什么的要补一下。现在就是无限等待,看来还得等。我这里进度一直很慢,就是寄的芝加哥。

这和材料寄哪里没有关系,面谈是在你所在地的移民局安排的。所以要看你那边的移民局进度。一般1~3个月。你7月才打的指膜应该没那么快。  发表于 2014-8-21 09:01